Просмотр полной версии : Обсуждение кино
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
Сегодня дошли глаза до фильма)комедии-так себе каникулы,Old dogs.
Скажу что для семьи что надо:rolleyes:
Фильм по сути прикольный,посмеялся до серединки,а дальше всё в перемешку.
p/s-завтра надеюсь посмотрю аватар,т как не разу не смотрел еще:bk:
Drift`ер
30.10.2010, 21:53
Сегодня дошли глаза до фильма)комедии-так себе каникулы,Old dogs.
Скажу что для семьи что надо:rolleyes:
Фильм по сути прикольный,посмеялся до серединки,а дальше всё в перемешку.
p/s-завтра надеюсь посмотрю аватар,т как не разу не смотрел еще:bk:
обязательно посмотри!!!!!!! а когда в темноте БОМБА прям затягивает , я его раз пять смотрел никак не насмотрюсь и "Форсаж 4" тоже ничетак , на днях еще "Черную молнию" смотрел непонравилась ,пародия на назад в будущее все три люблю , еще есть класный фильм "Хатико" грустный даже по настоящему была такая собака хозяин уехал и умер дето а собока не дождалась и тоже дубу дала, на пероне ДЕВЯТЬ лет!!!! ждала все это в япе было, а вообще много фильмов интересных , все не перечислиш
у меня даже нету любимого фильма
Хатико я смотрел да трогательный фильм конечно,посмотрел я тут кошки против собак кити галор-понравилось,смотреть прикольно,ну естественно для детей прикольно да и для семьи.
Советую посмотреть-Король вечеринок1,2,3.-на английском так же поинтереснее будет кто понимает,особенно порадовала 3 часть!
Незнаю сегодня вроде в планах старые добрые плохие парни а потом смертельное оружие все части.
Drift`ер
31.10.2010, 12:16
Еще класный фильм "Ни жив ,ни мертв" со Стивеном Сиглом
"Особо опасен" тоже ни че так , о еще пираты , а из старых
"Братья блюз" , "Булет" может еще че вспомню , вот и еще вспомнил "Между небом и землёй" вечерком еще чето напишу
vasssek7799
31.10.2010, 16:45
а я решил посмотреть старенькое кино, советую посмотреть этот безумный, безумный, безумный, безумный мир 1963 года.
Комедия про погоню за деньгами бандита, спрятавшего их.
1.Мальчишник в Вегасе - убойный фильм,жду не дождусь второй части
2.О чем говорят мужчины - имхо местами покруче мальчишника в вегасе
vasssek7799
31.10.2010, 20:53
когда вторая часть мальчишника выходит?
фиг знает)я где-т я раз видел или слашал,что будет..а вот когда она будет и будет-ли вообще..)
vasssek7799
31.10.2010, 22:43
Universal Pictures, заявив в начале февраля о своих планах снять «Форсаж 5», уже сегодня объявила о дате выхода фильма на большие экраны – 10 июня 2011 года.
Главные роли исполнят Вин Дизель и Пол Уокер. Их герои Дом и Брайан в предстоящем фильме будут беглецами, которых неустанно преследуют «законники». Пока неизвестно снимется ли в фильме Джордана Брюстер, исполнившая роль сестры Дома и возлюбленной Брайана в первой и четвертой частях «Форсажа».
В качестве режиссера числится Джастин Лин, снявший третью и четвертую части. Продюсером, как и прежде, будет Нил Х. Мориц. Крис Морган напишет сценарий.
дёрнул отсюда (http://www.distars.ru/news.php?key=297)
Drift`ер
01.11.2010, 00:53
Universal Pictures, заявив в начале февраля о своих планах снять «Форсаж 5», уже сегодня объявила о дате выхода фильма на большие экраны – 10 июня 2011 года.
Главные роли исполнят Вин Дизель и Пол Уокер. Их герои Дом и Брайан в предстоящем фильме будут беглецами, которых неустанно преследуют «законники». Пока неизвестно снимется ли в фильме Джордана Брюстер, исполнившая роль сестры Дома и возлюбленной Брайана в первой и четвертой частях «Форсажа».
В качестве режиссера числится Джастин Лин, снявший третью и четвертую части. Продюсером, как и прежде, будет Нил Х. Мориц. Крис Морган напишет сценарий.
дёрнул отсюда (http://www.distars.ru/news.php?key=297)
Я бы прям щас посмотрел ,ксате еще будет 3-й бетмен, титаник в 3-д ,и второй аватар , ох ждать нам еще
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot