Просмотр полной версии : HPI RTR Sprint 2 Drift Sport или Team Magic E4-Drift
Вопрос - эта с акком идет чтоли? Просто что значит полный набор, ну я понимаю что она РТР, но в описании на картинках написано что типо акк уже есть))
нету там акка и зарядки. можешь паполить на других ####ах, где описанее есть. например на иксмоделе. ну или можешьт мне поверить, что нету.
а траге плавность ни к чему...а из плавных безсенсорников видел только мамбу...За бугром и спринт и меджик стоят одинаково, флюкс даже дешевле...
дёрганья были тока при включении заднего хода, вперёд всё плавно. ссылки можно?
The AGENT
27.10.2010, 17:17
нифига вперед не плавно, либо ты разницы не чувствуешь.
Спринт с башни со скидкой и доставкой 9000р., меджик (http://www.wolfhobbies.com/product.cgi?group=6842&product=8342)
ShadoW...
13.01.2011, 20:08
И вот:что лучше будет HPI sprint 2 или TM E4D? Я так понял на TM E4D еще желательно докупить регулируемые тяги и сервойсейвер?(допустим не брать во внимание эти нюансы). Что лучше тогда? Что такое сервойсейвер и где взять эти запчасти? В каких интернет магазинах лучше покупать запчасти и эти шасси? Привод у них ремневой, что заставило усомниться, но в чем убедительное преимущество ремней? Какие есть аналоги с карданом? Что еще нужно делать с дифференциалом для старта?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot