PDA

Просмотр полной версии : =| 350Z by Ryzh |=

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10

Ryzh
01.03.2011, 15:43
Я думала над этим. И даже наклейки уже было заказала. Но потом передумала. Если и буду ещё что-то клеить... но только какую-нибудь одну и маленькую... типа злобного ЖэДээМовского хрюна ; )

The AGENT
01.03.2011, 16:08
... опять проблемы с РОССИЙСКИМ вестерном -____-"

А про Paypal не слышала?

Ryzh
02.03.2011, 00:52
Слышала. Не хочу.

Передних отражалок нет ни у кого? ^ ^

kdog
02.03.2011, 01:31
У моего в комплекте были. Лексановые прямо такие. =)

Ryzh
02.03.2011, 01:36
О, я лох : ) Только сейчас нашла пакет и с ними и с наклейками родными (никому не надо?).

Тогда другой вопрос - а задних? : ) А тот, кто хотел найти - ну поищи же уже ; )

kdog
02.03.2011, 01:42
Тоже могу похвастаться родными наклейками. =)

Задние у Тамии смертоубийственные (в плохом смысле). Ёкомо делает более симпатичные.
http://www.rcmart.com/catalog/rc-light-bracket-body-yokomo-sdz33l-p-20362.html

Я делал сам. Брал листик ABS пластика, резал по форме, гнул над газом, делал дырки и вставлял светодиоды. Я пользовался не сверхъяркими, а обычными. Делал так, чтобы светодиоды рисовали "окантовку" фары, как на аудюхах спереди габариты, только целиком по контуру фары. Выглядело симпатично, но т.к. это было два года назад, фотки потерялись.

Кирюха ($imbioz)
02.03.2011, 11:40
О, я лох : ) Только сейчас нашла пакет и с ними и с наклейками родными (никому не надо?).

Тогда другой вопрос - а задних? : ) А тот, кто хотел найти - ну поищи же уже ; )

Ты отражалки тоже нашла ??! Тогда ставь канешна !!!!! :d

-=Грёза=-
02.03.2011, 20:24
Я вообще-то думала ты УЖЕ его переделала, разве нет?

добавлено через 3 минуты
[QUOTE=NiGa;346608]Оооо..щас Грезу понесет...что то типа " Да ты ващьпе, какое ты отношение к ним имеешь?" и т.п. претензии.. девочка, шагом марш на смотру(читай быдлоресурс)

Тебя всегда первого заносит, ты у нас самый заносчивый из всех неадекватов, сидящих тут. И как все успели уже заметить - тебя понесло так понесло. Вперед Грёзы аж понесло. PS Кстати слово понесло не от поноса ли образовалось??
Продолжай в том же духе. Только разговаривать будешь сам с собой.

ManniyTruster
02.03.2011, 21:29
Задние у Тамии херовые (в плохом смысле)
что есть - то есть. зато они легкодоступны в рознице.
если покрасить в черный или красный - будет норм. А так да, стремные.
я наклейками залепил их.
Передние немного не по размеру, но норм.

намути уж шасю чтоли, Елена

Ryzh
02.03.2011, 23:31
Грёз, а я его просто опять снимала : )

Манныч, намути мне... -_- У меня тот-то заказ накрылся медным тазом по ходу... -_-