Просмотр полной версии : =| 350Z by Ryzh |=
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
ManniyTruster
01.03.2011, 02:21
рыж, ты опять чето тащишь? да чтож такое)
В каком смысле "тащу"? : ) Извини, я тебя не очень поняла : )
Зы - ребят, все вопросы по номерам к создателю : ) Злобные повторюши : Р
ManniyTruster
01.03.2011, 04:08
из-за бугра =)
-=Грёза=-
01.03.2011, 09:50
Банки понравились! И молодец,что каркас переделала, а то я смотрела - ну очень массивный был, убого выглядело. Хотела написать, но воздержалась.
И, кстати, хотела спросить, а какое ты отношение имеешь к Юртиму?
Манный, ты СЛЕПОЙ : ) Мне номера сделал АлексАрт! : ) Но вообще тащу, да. Но никак не дотащу... опять проблемы с РОССИЙСКИМ вестерном -____-"
Грёз, если хотелось что-то сказать - дерзай! Без проблем вообще ; ) Тогда материалов не было под рукой, вот и убрала. Я потом всё-таки сделаю тонкий : )
Зы - отношение не то, чтобы прямое, но какое-то да имею. Парень и все друзья раньше у них катали. А что? : )
Оооо..щас Грезу понесет...что то типа " Да ты ващьпе, какое ты отношение к ним имеешь?" и т.п. претензии.. девочка, шагом марш на смотру(читай быдлоресурс)
Ryzh, кузов отличный, не хочешь расшивку сделать? Я думаю посимпатичнее смотреться будет...
Спасибо! Вообще да, хотелось бы сделать. На выходных, наверное, пройдусь тонким маркером. В принципе если убого будет смотреться (я почему-то сомневаюсь на счёт того, что на белом будет) - его можно всегда смыть : )
Кирюха ($imbioz)
01.03.2011, 14:40
Бодик - зачёт! Ток я бы не клеил бумажные фары! А так всё норм!!! Золотой минимализм :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Благодарю ^^ Будет свет, будет... когда руки дойдут сделать его....
Кирюха ($imbioz)
01.03.2011, 15:36
Да, кстати, если ты не будешь клеить родные винилы - сделай черные иероглифы на белом, по бокам! Чёрно-белый хай-тэк никто не отменял!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot