Просмотр полной версии : SMOTRA SCHOOL TEAM project
Владислав RACER
10.10.2010, 15:39
Не знаю...мне как-то не очень.Но это опять же мое ИМХО.
У всех разные вкусы,надеюсь никого не обидел :)
ManniyTruster
10.10.2010, 17:31
я не догоняю, а что тут такого? Скажите в чем изюм.
vasssek7799
10.10.2010, 17:39
в обильном количеств нанесённой краски? :) не, вообще по хорошему кузова сделаны качественно. Сил,денег и трудов вложено немало.
я не догоняю, а что тут такого? Скажите в чем изюм.
"Изюм" в том что парни клюнули на идею с командами и нас становиться больше и больше; ещё пара моих знакомых кузова красит)))
Люди ужо набираеться 4 команды))) это не может не радовать)))
ManniyTruster
10.10.2010, 18:29
клюнули на идею с командами
весьма безвкусно клюнули. jdm'ом не пахнет
видел сегодня на смотре скай и мазду катались в паре, в живую выглядит очень даже хорошо:rolleyes:
heroboecITCN
10.10.2010, 22:27
по нашему мнению эти цвета наиболее подходящие для данного раскраса. "смотра скул" хотели сделать на сером фоне, но эта идея не понравилась плоттеру, на котором мы резали трафареты, поэтому не сложилось. комментарии приняты к рассмотрению дальнейших проектов. обид нет)) в общей сложности вчера было потрачено около 10 (ДЕСЯТИ!!) часов на покраску, поэтому некоторые мелкие недочеты нам можно простить.
.:PRO GT-R:.
10.10.2010, 22:31
по нашему мнению эти цвета наиболее подходящие для данного раскраса. "смотра скул" хотели сделать на сером фоне, но эта идея не понравилась плоттеру, на котором мы резали трафареты, поэтому не сложилось. комментарии приняты к рассмотрению дальнейших проектов. обид нет)) в общей сложности вчера было потрачено около 10 (ДЕСЯТИ!!) часов на покраску, поэтому некоторые мелкие недочеты нам можно простить.
Жень супер думал получиться смешно, но получилось круто!
Так как я любитель скаев то скай круче всех)!
блин беру свои слова обратно сори реально класно смотриться
.:PRO GT-R:.
10.10.2010, 22:33
блин беру свои слова обратно сори реально класно смотриться
слово не воробей вылетит, не поймаешь...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot