PDA

Просмотр полной версии : И снова про тонировку.

Страницы : 1 2 3 [4]

rippers
30.09.2010, 12:30
нету у нас нормальных автобанов как например в Германии где разогнаться до 200 можно.
мне страшно становится когда по трассе летит та же 99 на 180, ни абс ни епс ничего нет про подушки вообще молчу. чуть что не так, железный гробик.

у меня был товарищ который всегда думал что проскочит.
бетонка, тоже думал, лоб в лоб, у него на спидометре 140 было
ему повезло подушка и все такое, из вазика доставали тела, 5 человек.
парень сидел и плакал, мент сказал если хоть один труп, сядишь.
ему повезло все живу, денег на леченья отдал много но совесть хоть чиста.
но условный все равно был

у меня что то похожие проскакивало.
но я стал песимистом, я не верю что проскочу.

Nos_drift
30.09.2010, 12:35
да... дорог у нас и вправду нормальных нету... я для себя один раз 190 разогнал, попробовать что это,и больше как то не охота. А про наши тазы, да страшно, но еще страшнее когда так же летит чери амулет,виляя... это намного страшнее.

я никогда не думаю что проскочу, я лучше отторможусь,а если кто сзади то в сторону ухожу, это менее травмоопасно по сравнению с зажатием между двумя фурами)

heroboecITCN
30.09.2010, 12:44
у нас бывают такие ситуации, что едешь ты свои 120 по трассе, вроде самая оптимальная скорость, а за ветками дорожники забыли после ремонта дороги убрать знак "50" и "ремонт дороги", сразу после знака камера на штативе и метров через 400 дпс

chegi
30.09.2010, 20:53
в таком случае нужно оспаривать в суде необоснованность знака. и сейчас есть отличное средство, которое облегчает жизни водителям, видео регистратор называется, менты как видят, что включена видео съемка становятся адекватными те у которых присутствуют мозги, а быдло быстро лишается своего рабочего места.
хотя я хочу приобрести вот такую штучку
GoPro HD Motorsports HERO (http://www.goprocamera.com/products/hd-motorsports-hero-camera.php#)
http://www.factory7.co.za/images/GoPro%20Motorsports%20Hero%20Display%20Pack.jpg

Водонепроницаема - погружение до 60 метров
на карточку 32GB SD card записывает
1080p (30 fps): 4h 21m
960p (30 fps): 5h 26m
720p (60 fps): 4h 21
720p (30 fps): 8h 09m
WVGA (60 fps): 8h 09m

heroboecITCN
01.10.2010, 11:47
chegi, штука классная, но с нашими дорогами ее протирать замучиешся, если только омыватель поставить)))) у меня в авто в скором времени будет стоять ПК (системник уже взял, остался монитор) и камеру тоже планирую ставить.

chegi
01.10.2010, 19:29
ну её же необязательно ставить снаружи:)
кстати отлично подойдет для съемки с шаськи кароче все на ютуб там много видео где и как ей снимаю

The AGENT
01.10.2010, 19:38
а оно умеет циклично записывать? Ну типа когда память переполняется, может ли она сама затереть первый файл и на его место продолжить запись? а то будет напрягать через день таскать карту домой и чистить...

rippers
01.10.2010, 19:41
конечно. циклическая запись идет. катался на праворукой японки
там 3 камеры уже встроенные стоят

The AGENT
01.10.2010, 19:44
Эх, всю свою излазил - ни одной не нашел, только антенну ГПС(

MONSTERg
11.10.2010, 13:45
я для себя один раз 190 разогнал
у нас на дальнем востоке с этим попроще=))) камер по городу парочку поставили но они не работают=)) триноги с радарами редко ставят, места гаишников всем известны))) так что чуть за город и 200 км в час без проблем=)) на мотоцикле с корешом за 250 разгонялись... Тонированных в круг оч много, как только штрафы повысили менты начали всех драть за ето, прошло немного времени - подуспокоились