Просмотр полной версии : Тонировка
будет отваливаться и будут пузыри, ты ж клеишь не на стекло, а на лексан...
...который не твёрдый и постоянно гнётся. Баллон краски стоит 200р, хватит чтобы пару кузовов затонировать. Не те деньги на которых стоит экономить!
всем привет!
хочу затемнить окна, вопрос следующий- покрасил кузов в белый, окна не красил, заклеены масками...
надо ли укрывать стойки кузова, окрашеные белым, или можно покрасить поверх?
крышу, капот, двери и багажник есс-но укрою, а вот со стойками возиться немного лениво )
будет отваливаться и будут пузыри, ты ж клеишь не на стекло, а на лексан...
Катаю в туринге год на корпусе с плёнкой для 1:1 авто!!!ничего не овалилось,может вам паленая попалась?
добавлено через 46 секунд
хочу затемнить окна, вопрос следующий- покрасил кузов в белый, окна не красил, заклеены масками...
надо ли укрывать стойки кузова, окрашеные белым, или можно покрасить поверх?
Если тонировку нанесешь поверх краски,то она(краска) снаружи потемнеет!!
Если тонировку нанесешь поверх краски,то она(краска) снаружи потемнеет!!
дада, получится темная подложка...
я затонировался- использовал остатки пленки от оконных масок, т.е. их наружнюю часть и маскировочную пленку
все получилось отлично, единственное переборщил со слоями и тонировка получилась слишком темной
фото позже )
добавлено через 54 секунды
зы
тонировал тамией пс-31
-=Грёза=-
24.11.2010, 21:06
А у меня есть какой-то спрей, вроде даж не для моделек, я им оптику тонировала на машине 1:1, наносится как лак, чем больше слоев тем темнее.
А у меня есть какой-то спрей, вроде даж не для моделек, я им оптику тонировала на машине 1:1, наносится как лак, чем больше слоев тем темнее.
да, есть такой, для фонарей, мотип фирма...
А я тонирую витражной виниловой пленкой (например Оракл 8300 кажется), ей еще фонари на 1:1 тонируют, отлично тянется и цвет можно любой сделать!
temka_jdm
22.12.2010, 18:43
И помни штраф 500 рублей за неё...
:D
вроде повысился уже? :D
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot