PDA

Просмотр полной версии : не тормозит(

Страницы : 1 2 [3]

wetset
12.12.2010, 00:33
Эм почему у него тормозит у меня нет если все одинаковое??

Nevis
12.12.2010, 00:40
это для меня остается тайной
либо брак

Nickwale
12.12.2010, 00:44
:be::be::be::be:
ясно одно: стоковая электроника- унылое дело

вот вот!:confused::confused::confused:

wetset
12.12.2010, 00:47
Хм...надо будет позвонить продавцу

Monarch
12.12.2010, 10:05
Провел эксперимент:
Ограничил мощность на пульте до 40%. Разогнался до максимума и около отметки на дороге (сделал ее сам) отпустил газ. Машинка остановилась. А когда повторил эксперимент, но не отпускал газ, а перевел положение курка в обратную сторону до упора, машинка остановилась там же. Из этого могу сказать что тормозов нет совсем.

Может кто подскажет есть ли универсальный программатор? И что может случиться если попробую прошить не родным программатором?

wetset
12.12.2010, 12:10
А у меня уже работает тормоз =)) просто все повынимал продул от пыли и засунул обратно =)

MARVEL17
12.12.2010, 12:42
Провел эксперимент:
Ограничил мощность на пульте до 40%. Разогнался до максимума и около отметки на дороге (сделал ее сам) отпустил газ. Машинка остановилась. А когда повторил эксперимент, но не отпускал газ, а перевел положение курка в обратную сторону до упора, машинка остановилась там же. Из этого могу сказать что тормозов нет совсем.

Может кто подскажет есть ли универсальный программатор? И что может случиться если попробую прошить не родным программатором?

что за регуль-то у тебя?

Accord-russia
12.12.2010, 12:44
у него клон альфы 3 ))
Все стоковое должно быть.

Monarch
12.12.2010, 13:33
у него клон альфы 3 ))
Все стоковое должно быть.

Да, все именно так. У меня стоковый регулятор. Единственное что могу о нем сказать что на нем написано HL 320А. Завтра могу сделать фото наклейки. Я ее оторвал и вместо нее приладил радиатор.

Сразу оговорюсь, я проводил эксперимент по торможению как до модификации, так и после. Разницы нет!

Infinity
12.12.2010, 17:17
оооо господа!!! у меня у багги такой же косяк! только она еще назад не едет(( завтра понесу на работу, буду прозванивать и пропаивать может чо выйдет! у меня на регуле греется нижняя правая часть там где-то чето коротит по ходу. гляну под микроскопом, прозвоню и пропаяю мож вылечу))