PDA

Просмотр полной версии : Влияние радиочистот... На ПОТЕНЦИЮ

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6

seraph
23.09.2010, 15:26
Боятся надо частоты 27. приедешь покататься, а твоя частота уже занята. вот тут уж настроение и опустится :d
А в точку! Или вообще во время катки пересечешься с кем-нибудь и выйдешь на встречку
Я вообще первый регуль сжег именно из-за лагов приемника: шаська давнула по газам и вывернула влево, проехав несколько метров по луже. было красиво, да недолго :(

Wave
23.09.2010, 15:55
чета я не видел что бы кто то на смотру приезжал на военном частотнике :)

имхо полный бред :)

D-e-v-i-l
23.09.2010, 16:12
все зависит в первую очередь от мощности передатчика
я знаю мужиков в возрасте они еще в 70 годах делали передатчики которые добивали до Севера и ничего, дети у них есть.

ты уверен что дети от него????))))

PAPA
23.09.2010, 16:17
Да вокруг столько радиоволн, что мне кажется наших маломощных передатчиков боятся не стоит, пусть даже и 2,4 Ггц. Телефоны и те больше излучают.

rippers
23.09.2010, 16:27
D-e-v-i-l - 100%
Wave - несколько лет назад один извесный магазин впарил богатому дятьки катер на 27. а тот дяька жил не далеко от рублевке. досталось всем
магазин очень долго платил штрафы и клятвенно обещал не возить в Россию не законно 27 частоту.

есть правила и закон о связи. я тут не пиз.ю а привожу конкретику из этого закона.
то что сейчас скажем так на это чуток кладут не значит что законе нет и он не работает. можите посмотреть как мощные рации менты у народа отнимает (которые по частотке не проходят).

добавлено через 9 минут
еще пример был в том году. Летал мой знакомый (очень хороший) просто висел на вертолете в парке рядом с Тушино. (мужику 50 лет и 30 уже не пьет)
говорит слышу машина сзади подъехала вышел человек (он держал вертолет и не мог повернутся) тихий свист и вертолет падает камнем вниз (потом выяснилось что сгорела вся электроника) а мужичок что то прячет в дипломат и радостно приговаривает что работает и не только с беспилотниками.
на вопрос какого черта он вежли садится в мерседес со спец номерами и уезжает.

номера я пробивал у своего знакомого генерала. да. фсб машина.

про то как нас ФСБ нагнули рядом со школой когда Черномырдин приезжал я даже рассказывать не буду. глушили все даже 2,4 так глючило

PAPA
23.09.2010, 16:29
Про вертолет история - жесть просто. Беспредел на лицо.

rippers
23.09.2010, 16:44
мы вскрывали его электронику. все сгорело, сильный импульс как потом сказал хороший радиолектронщик. причем какой магнитный или нет он не сказал.
на вопрос возможно такое? он сказал что х.з. тереотически можно
спалить самому так электронику не возможно. у него бек стоял на питание 6 вольт. сгорело все даже борт ноль потом показал.

вот что хочешь то и думаю.

добавлено через 3 минуты
когда летаем на Боровке. это рядом с Внуково и по нашей линии лететит борт номер один ФСБ за день приезжают всегда и просят день не летать.
на вопрос людей кто там работает говорит что радар модели не видит но сигналы наши пеленгуются на раз.

Wave
23.09.2010, 16:55
да про эти чистоты :) никто не спорит :) но тема то о другом ребята :)
лично я использую 2.4 :)

хотя дома валяется цивик ! а на нем 27 :)

PAPA
23.09.2010, 16:57
Мда... Спецслужбы не дремлют...

dan bratsk
23.09.2010, 17:37
АААхахаааа!!!:d а мне говорил мужик, когдая дрифтил, только то, что собаки от машинок умирают:d Я как давай хохотать, а потом спросил: ПОЧЕМУ?? он ответил: Да х.й его знает!!!:d:d:d и мы начали хохотать твином:d