Вход

Просмотр полной версии : Влияние радиочистот... На ПОТЕНЦИЮ

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6

Infinity
24.09.2010, 10:29
друзья, без паники всё пчуком! :cool:

когда все пчуком, еще и непонятным, то это плохо(((((

seraph
24.09.2010, 13:21
27 мгц - любительский диапазон, на нем не только модельки катают, но и рации работают. Этраз.
В россии для моделек узаконены 2 диапазона - 27 мгц и какой-то еще - не то 40, не то 75 мгц (вроде 75). 2.4 - вне закона =). Этдва.
Причем я спрашивал в магазине, где стОит 2.4 ггц аппа - как они ее привезли в россию, сертифицировали чтоли? на что мне улыбнулись и сказали - что продавать они ее могут, мы можем покупать, а вот ИСПОЛЬЗОВАТЬ низзя. Про то, как они ее через таможню оформили - так и не понял, были ли сертификат.
Между прочим, у нас большую половину товара несертифицированного под этим предлогом продают. К этому тяжело придраться, ибо мы имеем право иметь подобные вещи в собственности, и если нас не уличили в их использовании (в данном случае я о 2,4 приемниках/передатчиках) и пытаются их изъять/отобрать, то это, по идее, противозаконно.
Хотя интересно, что говорят при проверках в магазинах, когда 2/3 продаваемого не проходит по ГОСТу или РосТесту

Nos_drift
24.09.2010, 13:43
заказывал себе почтой аппу 2.4ггц... все норм... и другу пришла тоже все норм... че вы паритесь?

Infinity
24.09.2010, 13:45
реально ерунда. весь мир использует аппы и 27 и 40 и 75 и 2.4 и ни у кого еще ни одну аппаратуру не изъяли\конфисковали(называ йте как хотите)

Nos_drift
24.09.2010, 13:47
ну наши фсб и мвд не весь мир конешно... те еще.... если надо то докопаются)))) но только оно им надо?

Infinity
24.09.2010, 13:53
если захотят то докапаются до всего чего хочешь.... я не про фсб и мвд я про пилотов(авто\судо\авиа моделей)

Nos_drift
24.09.2010, 14:02
а ну это да... я вообще как то уважаю только летчиков и аавто радио любителей... один раз в коломенском парке наткнулся около прудика на судо любителей... ну там как всегда народ и тд. ну посмотрел,понравилось, думаю мб отцу купить на 50 лет подарок... вспомнил какая им аппа нужна, подошел спросил сколько канаов надо для норм управления, ну так чтобы сразу приценицо в уме во сколько идейка выйдет, так мужик с кораблем как развыпендривался... блин видно же что в теме если про каналы на аппе спрашиваю и кол-во серв, он там погнал ппц, я его чуть не послал, удержало только то что с девушкой был...

kdog
24.09.2010, 15:34
Сотовый в кармане штанов ношу всё время, сколько ношу. Пойду топор наточу, авось танцевать хоть научусь, а то что он там, место только занимает.

Infinity
24.09.2010, 15:35
да все наверно так мобилы носят. лично я так же.

PAPA
24.09.2010, 15:52
а вот зря в штанах мобилы носим, вредно кстати :) хотя где его еще носить? куда не клади - серавно близко к телу :)