PDA

Просмотр полной версии : KYOSHO или HPI ???

Страницы : 1 2 3 [4]

_EvIL_
16.09.2010, 00:43
непотерплю ущемления двс!:mad::bm:

присоеденюсь, как владелец двсдрифткреведки, но тока отчасти=) на улице ДВС создаёт электричкам здоровую конкуренцию. Но вот в помещении ДВС годиться разве что как выстовочный экспонат. для себя я пока выбираю двс, но как и говорил присматриваюсь к Магической команде с их Е4Д как к зимней и для катания в помещении шаське=) а по поводу кошки - дрифтить и она будет, тока резину поставь для дрифта, но по стабильности в управлении из-за развесовки и 2х передачь будет серьёзно уступать хэпэайке.

а вообще выбор за тобой=)

YolaPuka
16.09.2010, 00:47
может она и валит, но на ВГ на соревнованиях не выступишь на ней

я выступал на соревнованиях с двс на воробьях.

ManniyTruster
16.09.2010, 00:54
я еще не научился как надо "делать горячо", но не из-за шаськи, а из-за фэйлов и отчасти кривых рук.

про помещения можно забыть, но лично я не вижу в этом ТАКОЙ уж проблемы. зимой тоже можно дрифтить.
пойти вон на коробку с ровным льдом и радоваться. тока резина нужна самая самая туринговая =))

_EvIL_
16.09.2010, 01:14
ой блин.. товарищи, а вы заметили, что тема затевалась для помощи человеку в выборе шасси, а в итоге получился известный холивар "ДВС VS Электро в дрифте".

ManniyTruster
16.09.2010, 01:18
не могу не заметить, что тема затевалась для помощи человеку в выборе ДВС шасси :cool:

AF Auto
16.09.2010, 19:59
Честно говоря я все-таки больше склоняюсь в сторону HPI RS4 Nitro 3 DRIFT, были у меня электрички, не то, уже год катаюсь на двс, кайф!!!

_EvIL_
17.09.2010, 01:19
Честно говоря я все-таки больше склоняюсь в сторону HPI RS4 Nitro 3 DRIFT, были у меня электрички, не то, уже год катаюсь на двс, кайф!!!

хороший выбор=) не пожалееш=)

YolaPuka
17.09.2010, 01:21
Всегда был на стороне двс,но устал и собрал себе тф-5 китайщиной и катаюсь в удовольствие...ДВС супер,если есть хоть малейшее желание ,то покупайте двс,не соскучитесь.