Просмотр полной версии : Обновление Форума!
а тем не менее уже 26 к 3.
ага, атолку то!надо ломать!
AutoPilot
05.09.2010, 20:07
знающие люди!, помогите взломать #### и передать все дела админам))
может лучше тебя и "знающих" людей забанить, чтобы не лезли куда не надо.
а то, что rion сюда не заходит, ни о чём не говорит - весь #### находится на его же серваке
Знаешь забанить всегда можно!Ну забанят легче чтоль станет!Можно и заново зарегиться!
Впрочем если не кто не обновит будем пользоваться чем есть,но хотелось бы обновления!
Infinity
05.09.2010, 20:29
Знаешь забанить всегда можно!Ну забанят легче чтоль станет!Можно и заново зарегиться!
Впрочем если не кто не обновит будем пользоваться чем есть,но хотелось бы обновления!
не понимаю. тебя же уже банили за то что голосишь по поводу обновления!!!! обновления нет и врядли будет! без риона, не вздумайте ломать, иначе потом, сломают ВАС!
я воще дурею.тебе модер пишет а ты опять своё.
не нравиться создай свое раскрути и обновляй хоть каждый час .
мне например много чего не нравиться .например страна моя ,что мне из неё теперь валить что ли.
Вова, именно валить =D .....все, до появления связи с Рионом предлагаю тему закрыть..
AutoPilot
06.09.2010, 01:59
Вова, именно валить =D .....все, до появления связи с Рионом предлагаю тему закрыть..
валить куда? сколько уже было попыток создать конкурента? рцдизайн и рцавто - совсем другая тема. всё остальное, как правило, не имеет или не имело какой либо выдающейся идеи...
Infinity
06.09.2010, 10:42
по моему без риона не стоит чего либо решать! т.к ниче не изменится, все останется на уровне слов. только один минус - риона поймать-проще застрелиться((((
нате вам его телефон :) +7 921 41ТРИ66**
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot