PDA

Просмотр полной версии : Обновление Форума!

Страницы : 1 [2] 3 4 5

Dusk
03.09.2010, 00:05
Sasha RX7, так никто не требует, наоборот, написали, что было бы здорово администрации предоставлять эти фото и видео с соревнований, а они пусть размещают..

NiGa
03.09.2010, 00:33
По поводу взлома админки....видел кое какие косяки в фильтрации...да и раскрытие путей пару раз было...за подробностями в личку....2добер, если у тебя есть возможность заливки файлов напрямую на сервер, отпишись, простая заливка шелла на сервер и пасс в кармане ;)

Adanos
03.09.2010, 01:39
Да кто это делать будет? В модеры даже никого не берут, а вы тут про апгрейд говорите...
Ток что заметил что отправка сообщения в асю через профиль тоже не работает! Ребт тема безсмысленна, нас никто не услышит....

Infinity
03.09.2010, 12:14
ну даже если найдутся люди кто админку взломает, только чувствую что потом это пойдет обратной связью и всех кто принимал участие во взломе - натянут по полной. а так я очень даже за то чтобы внешность форума - изменилась. Вы же меняете картинку на рабочем столе своего ПК, вот и тут хочется чего-то нового... только помоему ни один админ не захочет ниче менять... а на форуме можно поменять/добавить несколько новых вещей

zonnet
03.09.2010, 13:36
Да пожалуй я это уберу но всё равно.....................

Infinity
03.09.2010, 13:53
Я просто не понимаю !Форум есть а админов нет!Или они есть но они не чего не хотят не чего делать!

сказав это админы, если увидят твой мэссэдж тебя забанят на века!

3aBogHou' A/7eJlbCuH
03.09.2010, 15:56
да ладно, мы же в разумных пределах, договориться с ними о помощи в взломе, а если нет то нетрогат ничего, пусть все идет своим чередом.

Infinity
03.09.2010, 17:43
да ладно, мы же в разумных пределах, договориться с ними о помощи в взломе, а если нет то нетрогат ничего, пусть все идет своим чередом.

для начала пригласи в тему добера, айса, и если сможешь роина, тогда что-то сдвинется с места- а так просто болтовня!!

ICE
03.09.2010, 22:48
для особо одаренных.
1 у меня нет таких прав .вопрос не ко мне .
ТАРАХТЕТЬ что я не чего не делаю .можно и в бубен от меня получить .говно за детьми разгр###ть .не касается правильных ФОРУМЧАН .
2 создавать тупой опрос .вместо того чтоб задать прямой вопрос риону.и писать красным запрещено.обсуждать действия модеров запрещено.
ЕСТЬ ВОПРОСЫ ПИШИ В ЛИЧКУ .А так бан .звени .

Infinity
04.09.2010, 00:02
для особо одаренных.
1 у меня нет таких прав .вопрос не ко мне .
ТАРАХТЕТЬ что я не чего не делаю .можно и в бубен от меня получить .говно за детьми разгр###ть .не касается правильных ФОРУМЧАН .
2 создавать тупой опрос .вместо того чтоб задать прямой вопрос риону.и писать красным запрещено.обсуждать действия модеров запрещено.
ЕСТЬ ВОПРОСЫ ПИШИ В ЛИЧКУ .А так бан .звени .

скажу от себя. ICE, я в твой адрес ничего плохого не сказал и сразу всех предупредил, что у тебя нет доступа к админке(как я понял), соответсвенно ты никаких изменений не сможешь внести... помнится не более чем месяца 3 назад, было нечто подобное и там ответ давался. опять же получается на все вопросы пользователей ответы ЕСТЬ! вывод ПОИСК рулит уже во всех направлениях ;)