Просмотр полной версии : Nissan GT-R Sumo Power GT (Swiss Racing Team)
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Сегодня думаю доделаю сидение из пластилина потом слепок и тд ...... и на завтра у меня поход на каширский рынок !!!!!!
каркас будет делаться !!! четкий тоже я думаю !!! проблема с баком не знаю как быть !!!
Кто может помочь нужны наклейки готов платить !!!!!
demonstil
20.08.2010, 22:41
Чем обклеивал?
Чем обклеивал?
ты про что если из нутри ты имеешь в виду то
детская бумага цветная самокле..... 130р (комус)
малярный скотч 30 р (везде)
а4 бумага обычная (у тя в комнате ):):):)
demonstil
21.08.2010, 01:50
Я имел ввиду как раз поклейку под покраску:)И детская клеящаяся бумага не пропускает краску.
за 45 руб. пропускает а 130 руб нет )))))))))))))
сразу вопрос: будет копия или чтото похожее? лучше не пожалей денег и тамиевским скотчем маски сделай, уже много случаев было когда колхозные маски оставляли косяки.
Денег не жалко се будет Четко, там малярным скотчем 3-4-5 слоев сделал диски куплю завтра , ну прям 100% копия не будет это понятно !!! ну максимально что возможно будет.. щас ищу фирму где наклейки закажу !!!!! и я вообще не тороплюсь все будет аккуратно !!
добавлено через 33 секунды
Бумагу завтра протестирую на пропускаемость !!!!
Интерьер тоже будет копироваться по мере возможности !!!
павел из питера
21.08.2010, 12:25
Зря ты этой бумагой, я красил в среду кузовок. ну короче её потом отдирать это просто ад. от неё потом ещё клей остается и на тереть бензином. ужас.
Да вроде нет !!! все не так сложно я ошибался отклеивал вроде нормально !!!
Щас поеду куплю маску !!!!
Сегодня купил диски наконец ))))) !! решил попробовать надорвать маску АААА жесть народ только Маска Тамия (((( слава Павлу из питера спас проэкт ФУУУУУУ. а так много че сделал : каркас, бак придумал, буксирку покрасил, доделал окошки , оторвал гр###ную бумагу .
В понедельник начну маскировать тамиевской пленкой и начну красить кузов !!!!
Фото отчет ::
А точно заметье я красил буксир (получилась клевая разтяжка стоек ))))))) как на всех 99 в россии !!!:evel:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot