Просмотр полной версии : Трёшечка или возрождение феникса
Одобрямс, Паша, реально одобрямс) колеса внутри просто жгут!
Опять любимая смесь синих TS и PS ?)
нет, 59, 12, 31, 5, и немного ручного мастерства, хпи промахнулись с масками ваще жудко, пришлось с нуля делать всё, с крышей вышел перебор, но она прозрачная)))
образец для подражания (http://forums.corvetteforum.com/f-body-general-discussion/2485231-fs-1997-camaro-ss-30th-anniv.html)
о... кстати! Я увидел цр кивами и вспомнил, что ты обещал мне фото таких же бронзовых показать
вот, спешл фор ю, х33 бронза и сг канавы
они мало того что матовые и не металлик да ещё и паносного коричневого цвета отдающие желто-зелёным)
Биг сенкс!
мда... у овердозовцев странное представление о бронзе. Хорошо, что я белые заказывал)
У их дизайнеров явно овердоз чего-то:) А камаро порадовал, приятно видеть нетипичные кузова.
Вот и приехали 2 180ка ко мне, никакого брака и прочей нечести, лучше ёки в2раза хотябы ценой, кузов качественный хоть и кетай, физического смысла переплачивать нет, только эстетически, смотрите я заплатил больше в 2 раза за такое-же уг.
Я держал в руках ёку и знаю что говорю, одна линия не там и 2 прорези под глушак не стоят этого гемороя.
и 2 прорези под глушак не стоят этого гемороя.
тем более даже не прорези, а просто линии)
Я ломаю голову как его красить(
столько идей и не хочеться гемора)
зелёный, чёрный, белый, красный нехочу, придложите что нибуть с фото желательно)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot