Просмотр полной версии : Трёшечка или возрождение феникса
а про тайеты, селику забыли-то
потому что раллийная селика - это мейнстрим))
так как надоело ЯПОНСКОЕ ретро продаю кузова и.......
делаю новый но для гонок)
качество масок разочаровало, скатилось до тамии(
не решил со светом, поэтому места сделаю прозрачными.
Паш, офигенный кузовок, сам хотел такой:) Правда меня напрягает его "пропорциональность": сзади ширина по аркам 210мм, при колесной базе 255мм, при том, что доджи всегда были длиннющими:) А что с масками не так? И разве у тамии они такие плохие?
И разве у тамии они такие плохие?
Они из того же материала, что и скотч, а это мрачно. Скотч удобен, разумеется, но огромные полотнища для окон напряжно клеить. Плюс подгонка хромает у некоторых моделей. HPI использует для окон толстый винил, его накладывать и поправлять легко. И сделан он более-менее точно. Ну и мелочевка от модели к модели по-разному сделана у тамии. Недавно с нуля делал тамиевский R32, там хорошие маски на фары. А вот на RX-7 они совершенно неадекватные, задние пришлось самостоятельно из скотча творить.
Паша, винтажные колеса HPI будешь использовать? У них какой вылет? ТА03F узкая же, очень уж глубоко они будут сидеть в арках
DOKTOR,
Он с переди 200мм, а сзади 210мм,маски мимо цели на 70%, у тамии совпадение кузова и масок 0
сколлько у меня было хпи везде было 100% , это первый с откланениями.
pioneer,
Да их, 3 мм зад 31мм колесо, 0мм перед 26мм колесо, глубоко это не торчит, жить можно)
не определился с цветом(
Таки покрасил и задул матовым лаком
Паша, я балдею с него! Мат - отличное решение. Но ТАК глубоко сидящие колеса вид портят. Прикинь что-нибудь на 12 мм вылета, интересно как оно будет)
Таки покрасил и задул матовым лаком
Отражалок в комплекте не шло? Что можешь сказать о кузове и о производителе в целом?
добавлено через 35 секунд
Паша, я балдею с него! Мат - отличное решение. Но ТАК глубоко сидящие колеса вид портят. Прикинь что-нибудь на 12 мм вылета, интересно как оно будет)
Полностью согласен!
Mad Mike
01.09.2012, 19:05
Абсолютно тот же коменнт и вопрос, что и у JunkMan'а!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot