PDA

Просмотр полной версии : Думаю разобрав машинку

Страницы : 1 [2] 3

AlexeyAA
13.08.2010, 23:59
думаю автор хочет сказать что ему жалко отдавать свою модель в неизвестно какие руки...
мне тоже жалко, но порой обстаятельства давят на тебя сильнее чем жалость...
повторю фразу DREIK"а:
мне пративно продавать машины таким субьектам которые их "убивают и издеваються", Я в свою машину вкладывал не только деньги (мне плевать скока, я их не считал) но и силы а самое главное часть себя
Вот задумайтесь над этим:evel: :mad::):az:

AlexGTR
14.08.2010, 18:54
ну противно-не продавай))

ManniyTruster
14.08.2010, 19:55
хм, я свою двску спотнтанно ваще приобрел, и штука это реально серьезная. ничего ваще не изучал, давно давно тока играл в игру "недетские гонки", ваще сатанел с нее)))

я думаю не будет возражений что с двс гемора в сто крат больше чем с электричками, но мне по сути "нубу" все ваще без проблем далось..

к электричкам я скептически отношусь (не потому что они плохие и прочее, не дай боже, иногда даже завидую))), просто при виде проводов сразу же впадаю в упадок, а если их совсем много, то и в депрессию могу)) это привет от моих больших машин, навозился я с электрикой, провода в кошмарах мне снятся))

что такое lipo, чем он лучше, какой регуль надо и пр.. ваще нее*у)) никак не пойму что значит когда много витков и когда мало, что такое бк... бк в моем понимании двигатель без картера)) непонимаю как можно делать отсечку на электродвигателе.. темный лес короче.. и уважуха от меня тем кто в этом шарит.

умение крутить болты с гайками, познание устройства подвески и прочих агрегатов тоже пришло от больших машин. хотя дай мне мою же тачку в разобранном виде, и попроси собрать, я скажу дану нахер. с пол ящиком пива - другое дело))))

как я к ней отношусь? даже хлеще ее большого собрата)
когда после жеской авариии лежала на подоконнике, я даже старался не курить в это окно и не смотреть в ту сторону чтобы не расстраиваца. пока было время, делал фетиш с кузовом, хоть он тоже пострадал нормально.. ну и починил настолько быстро как мог, не дело это руки опускать. теперь вот жду новые диски, резину, еще мелочи кое какие, будет еще круче чем была до))

хм, а к чему это я спросите вы??)) все от человека зависит. все беды и радости. вот.

ПС а про в фейс двинул, красава... мне тоже хотелось када друг слажал.. но он мне как брат((

CJlagKuu' 6y6aJleX
14.08.2010, 20:11
Моделизмом занимаються люди которых либо к этому привел технический процесс, а когото интерес самого управление, экшена так сказать), или и то и другое, Но чтобы этому заниматься дальше надо знать минимум о тех процессе моделированияю. И новичков этому надо предупреждать. А те кто купил и бежит кататься, а потом несет её в ремонт нежелая с ней капаться, вот таких вы жалеете, такие далеко не уйдут. Например когда я собирался покупать модель я лазил на форуме 3 недели, и после этого я четко знал что мне купить и на сегоднешний момент никапельки неусомнился в своем выборе. Что касаеться простых вещей, тут все очень просто, надо хотябы проявить хоть чуточку желания и покапаться в информации, для етого на этом форуме есть всЁ!

Tekilla
14.08.2010, 21:04
я перед покупкой пол форума пролазил, изучил потом решил все таки взять... но тут... не удачная покупка и вот уже месяц с момента покупки не могу восстановить ТТ... такое состояние... о мой бог.. и почти ничего в норм рабочем состоянии... а при покубке говорилось что все нормально работает и тд... тут и в правду все зависит от человека

ManniyTruster
14.08.2010, 21:09
ваще ниче не смотрел. и сюда пришел так сказать, опосля)

D0riftoKing
14.08.2010, 21:22
я перед покупкой пол форума пролазил, изучил потом решил все таки взять... но тут... не удачная покупка и вот уже месяц с момента покупки не могу восстановить ТТ... такое состояние... о мой бог.. и почти ничего в норм рабочем состоянии... а при покубке говорилось что все нормально работает и тд... тут и в правду все зависит от человека
плохо значит изучил, раз кота в мешке взял :D

Tekilla
14.08.2010, 23:03
изучил то нормально

Gluklich
15.08.2010, 01:40
может распишешь, что не так и у кого купил

DREIK
15.08.2010, 01:57
AlexeyAA понял часть послания, вторая в том что не надо с разгона новичку совать про шасси чтобы он его убил, а потом каму нибудь ещё впарил бы