Просмотр полной версии : Дрифт трасса "Южное Бутово"
shaggy, мы на даче, поэтому нам краской-то и не надо) так, просто потрениться, что б потом не тупить на Бутовском треке =)
P.S. мы кста на дороге трассу клепаем каждый день, не возрадуются, я думаю, местные с краски на дороге xD
числа так 29 или 30 (по погоде) приедем заценить трассу
вот тебе и так так))
оказываеться девушкам тоже это интересно)) хотят участвовать)) гонять)) соревноваться)))
кстати! а есть вообще возможность выхода на районную власть дабы под спорт наш выделили хоть какое место где тепло сухо и нет песка и дурных прохожих??
Ну я какбы знаю отну особу она гоняет даже с ней пару раз катали :)))
Ну так каждые наши соревнования управа Южного бутова вносит в план мероприятия :)) так что они знают про нас :)
про100Ден
20.08.2011, 21:29
как там обстановка на трассе?
две трети трассы мокрые , но думаю до 22 подсохнет
Daniel, ну в управу выход есть, но от этого не лучше, всем чисто пофигу на нас. нужны деньги, вот и всё. Когда зимой через даже не управу Ю.Бутово, а через Юго-Западный округ Денис обращался к нашим "властям", да управа Ю. Бутово выделила нам помещение. Но эта миниатюрная комната, в ней кататься могли только 2 человека от силы.
Ща на ютюб залью видос и скину ссыль, чтобы посмотрели размеры комнаты.
Если что то и мутить, то надо как ребята в подвале школы. Либо придумывать что то еще. Может есть у кого какие идеи по этому поводу?
И парни, есть у кого-нибудь ковер? он очень нужен будет, либо может кто-нибудь знает где можно взять?))
добавлено через 18 минут
вот видео-
http://www.youtube.com/watch?v=lOfKBxKFU40
Блин я не думал что настолько маленькая
Блин я не думал что настолько маленькая
На видео нормально еще =DDD когда втроем поехали то ваще дичь была =DDDD
Там соревнования будет круто проводить
Там соревнования будет круто проводить
В это зале если только на выживание дерби устраивать =DDD
Daniel, ну в управу выход есть, но от этого не лучше, всем чисто пофигу на нас. нужны деньги, вот и всё. Когда зимой через даже не управу Ю.Бутово, а через Юго-Западный округ Денис обращался к нашим "властям", да управа Ю. Бутово выделила нам помещение. Но эта миниатюрная комната, в ней кататься могли только 2 человека от силы.
Ща на ютюб залью видос и скину ссыль, чтобы посмотрели размеры комнаты.
Если что то и мутить, то надо как ребята в подвале школы. Либо придумывать что то еще. Может есть у кого какие идеи по этому поводу?
И парни, есть у кого-нибудь ковер? он очень нужен будет, либо может кто-нибудь знает где можно взять?))
ндааа, жесть!
а в Карусельке (напротив гаи) может с кем договориться??
у них давно уже паркинг пустует!:al:
добавлено через 2 минуты
как там обстановка на трассе?
а что нам мешает катать в дождь*? боязнь испачкать шась?
http://youtu.be/7cmQSMQ-dF8
добавлено через 56 секунд
Ну я какбы знаю отну особу она гоняет даже с ней пару раз катали :)))
:)
а на чем она катала? какой кузов?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot