Просмотр полной версии : СуПрА......
.::RUS/GER Drifter::.
06.11.2007, 03:05
пусто... кризис епт. :bk:
красивый цвет
с какого ####а ты заказывал глушителей набор???
Хммм....
Там где я заказвал там есть всё на свете для RC Cars Tuning только если я тебе дам то все знят будут.((
я думал мы вышли из того возраста когда любят хвастаться и только...
я не наглею но этот ресурс не для хвастовства и жмотства а для обменя опытом, идеями , инфой и тд...
а предлог не дать ссылку из за того что ВСЕ будут знать и ты перестанешь быть "крутым" не особо придает тебе авторитета....:mad: :mad: :mad:
только если я тебе дам то все знят будут.((
весьма странно звучит, зачем писать?!
Видимо немцы забыли как в 45 наши с Рейхстага флаг фашистский сняли......придем если надо и сами все заберем!
Бред какой-то.....:mad:
.::RUS/GER Drifter::., тебе ваще скока лет?????
ребят ) если что надо могу привезти ) или через Виталика ) забейте! не будьте детьми!
сори за офф топ
Заканчиваем магазин :))
http://www.abchobby.com/123
без 123
ну флаг снимали не в 41 а в 45,учить историю надо было в школе.....
а на #### бы сам глянул.......130$ для фар,глушаков и отражателей очень мого,максимум 50$ за все......даже тут в москве.....
по кузову: не люблю настолько однообразные кузова......супра это дрег кар,как дрифт кузов не очень......а даже если и дрифт то раскраску сделал бы поярче......
Нет, насчет супрочки не согласен. Это отличный заднеприводный авто для дрифта (если в реальности, на модели не знаю не пробовал :) ).
Автору респект за кузовок и дрифтовый набор который он прикупил. P.S.
Окошки затемнить было бы неплохо.
И полный антиреспект за такие выражения! Не серьезное отношение...
да тонировочку не помешало бы ........
а ####ик зачот
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot