Просмотр полной версии : Моя RX-7
Первый опыт, первая машина. Сегодня закончил работу с подстветкой. В дальнейшие планы теперь входит изготовление задних фонарей. Правда не знаю что делать с передней оптикой, так как фары у меня не открываются на ней. И в голову не приходит что можно придумать. Может кто-нибудь подкинет идейку?
scorpion
29.10.2007, 19:42
прикольно получилось!оссобенно для первого раза!
2Scorpio: Пасибо, буду стараться :) Доработка такого рода конечно не новинка на этом форуме, поэтому народ не удивишь. Но так или иначе здесь для доработок поле не пахано, главное только успевай придумывать новое...
Прикольно смотрится ! а фары можно сделать из " противотуманок "или других осветительных приборов на морде
Прикольно смотрится ! а фары можно сделать из " противотуманок "или других осветительных приборов на морде
Я тоже задумывался об этом... Главный вопрос где взять отражатели, либо из чего можно их сделать? Или все таки проще купить к примеру с Х-моделс кузов сразу с фарами, отражателями и блок управления?
Подсветка хорошо смотриться .... Калёсл утонули в арках , кузов 200 мм. ?
Подсветка хорошо смотриться .... Калёсл утонули в арках , кузов 200 мм. ?
Да, кузовок 200. Пока диски хромированные с вылетом 6мм не пришли, с ними будет хорошо смотреться
А фотки поприличнее нельзя было сделать? На большом монике смотреть не возможно. А отражатели можно из бутылки сделать например.
А фотки поприличнее нельзя было сделать? На большом монике смотреть не возможно. А отражатели можно из бутылки сделать например.
ну не у всех же большие мониторы :)
scorpion
29.10.2007, 23:16
да,да!....................
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot