Просмотр полной версии : Моя RX-7
Ярко светит, класно получилось =)
Будем работать над ней. Хочу попробовать из кабель-канала 10х16 сделать фары, сточив и подогнав под нужную область. А потом подклеить внутри фольгой. Как такой вариант? Может предложите еще что нибудь интересное :confused:
Будем работать над ней. Хочу попробовать из кабель-канала 10х16 сделать фары, сточив и подогнав под нужную область. А потом подклеить внутри фольгой. Как такой вариант? Может предложите еще что нибудь интересное :confused:
и как ты себе это представляешь? Надо не фольгу клеить а красить блок фар краска уж наверно лучше ляжет, чем фольга! Порвется в 10 местах смотщится . Посмотри лучше краску robbe для моделизма, ну или tamiya, она тоже вроде такую выпускает я пользовался 1-й получался отличный хром , да и свет отражался не плохо от нее
Хороший вариант по поводу краски! Но главная проблема в изготовлении самой фары :(
AutoPilot
30.10.2007, 19:45
Вот на этом кузове были прилично фары сделаны:
http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=494
Вариант безусловно неплохой. Но у меня была идея облегчить работу, путем поиска подходящих деталей из пластмассы, которые можно было бы просто обточить и наклеить. Все не могу добраться до своего набора Лего, где то с детства все в мешке валяется )))
А вот и моя попытка сделать свет на модель. Критикуйте! ;)
За качество фото не ругать, ну нет у меня хорошей техники :(
AutoPilot
14.11.2007, 15:54
Фары вроде хорошо получились.
А вот качество фотографий критики не выдерживает :d
ААА !! Сколько диодов на днище !!!! там штук 30 наверно ?????
ААА !! Сколько диодов на днище !!!! там штук 30 наверно ?????
По штук 20 только по бокам, 15 сзади и 10 спереди )))
И все это легко держит одна крона! :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot