Просмотр полной версии : Прочность кузовов разных производителей.
Gluklich
01.06.2010, 23:38
а вот зад ае86 нифига не крепкий, у хпи по крайней мере
The AGENT
10.08.2011, 12:09
апнем.......
VANYASUB
10.08.2011, 14:01
А чё это Хот Таба забыли ? :)
The AGENT
10.08.2011, 14:03
А чё это Хот Таба забыли ? :)
На тот момент его кузовов в продаже не было
1. забыли одного из производителей - тандер тайгер
2. как раз у тандер тайгер кузова на порядок прочнее нежели у тамии или хпи. вабще у меня 3 кузова и по жесткости 1 тандер тайгер, 2 тамия и самый хлипкий это хпи. у посленднего лексан на порядок тонеше чем у первого.
ну а по детализации всё в том же порядке только тернет тайгер на послед место.
кузовов других брэндов у меня не было так что про них ничего сказать не могу.
The AGENT
10.08.2011, 14:31
Что за тернет Тайгер? Может Тандер Тайгер? Если так, то у них крайне фуфельная детализация
Что за тернет Тайгер? Может Тандер Тайгер? Если так, то у них крайне фуфельная детализация
вот верно. извиняюсь за изкажение названий.
детализация фуфельная а прочность нефиговая.
VANYASUB
10.08.2011, 14:36
У тайгера детализация фуфло !!!
добавлено через 2 минуты
Кста я хотел заказать корпус левина от ABC Hobbies , но отзывов о их кузовах я не слышал .
У тайгера детализация фуфло !!!
не спорю.
ток название темы посмотри.. сейчас про прочность говорим а не про детализации.
у меня ихняя импреза, живет по сей день с одной мал трещиной и из явно выраженных искажений могу выделить лишь через чур низкую крышу и с задницей они чтото на###рили, в ост по формам та же тамия.
еще нормальные по детализации у них есть бмв м6 и форд гт.
в них всё нормально.
вабще я за тамию но считаю что для тренирово тайгер хороший вариант в плане прочности и цены, которая в русском (!) магазине сост ~750 р.
ИМХО
semiramz
11.08.2011, 12:44
Практика показывает, что широкие, "круглые" кузова с не очень большими свесами - самые прочные. Они просто качественно проминаются, и всё.
Согласен, что прочность кузова в первую очередь зависит от его формы, детализированный кузов с множеством изгибов треснет и порвется быстре чем полукруглая "бутылка полторашка". У меня кузова HPI и Protoform. Но мне нравятся детализированные кузова с отражателями и пластиковыми спойлерами, такие как: Yokomo, HotWorks, TeamMagic, Tamiya. В скором времени собираюсь прикупить один из этих кузовов.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot