Просмотр полной версии : Прочность кузовов разных производителей.
я за HPI и Yokomo.
HPI у меня - тойота труено(перед у нее просто неубиваемый,зато задок оч мягкий)
Yokomo у меня - тойота соарер - потолще лексан чем у HPI будет,посмотрим,как будет вести себя при столкновениях..=)
а следущий бодик думаю будет от тамии...=)
P.S проголосовал за Yokomo.Уж больно меня прет Soarer без всяких обвесов,как у HPI
Я за тамию т.к у меня только она ! другими ни разу не пользовался !
The AGENT
31.05.2010, 19:38
Чорд, а с детализацией-то я загнул и ведь все молчат! Всем наверно ясно, что парма, протоформ или хот бодис не смогу в этом плане конкурировать с Тамией или ХПИ)))
Кстати все забыли про HotWorks, а между прочим их оранжевый 350Z просто бесподобен!
Там и цены бесподобные. Кузова просто МЕГА у них. Но жаль что некрашенными не продают...
Там и цены бесподобные. Кузова просто МЕГА у них. Но жаль что некрашенными не продают...
Ну кстати цены как раз одни из самых демократичных. Ибо допустим в москве за 2500 ты получаешь окрашенный кузов с отражателями, спойлером, дворниками, зеркалами и т.д., комплектом колёс с резиной, колёсных гаек и имитатором тормозных дисков. Итого стоимость самого кузова в районе 1000р получается :) А если из за бугра вести то и того дешевле.
Infinity
01.06.2010, 13:32
Отдам голос за HPI катаю на хпишном бодике с 26 августа 2009г есть косяки, трещины, местами даже разрывы. врезался сильно и паребрики и в металлические штативы, были и удары в бока, лоб в лоб, в заднюю часть машины. в основном трещены на порогах и на арках. разрывы только спереди. детализация хорошая но на мой взгляд у тамии она лучше. сейчас едет бодик тамиевский скай(скоро проект), посмотрим кто из них будет жить дольше. но скай будет кузовом для полочки и выхода в массы а труенка останется на тренеровки)
Я за Ёкомо,пусть и дорого,зато детализация на высоте,прочный лексан,если хорошо проклеить армированным скотчем:rolleyes:
The AGENT
01.06.2010, 16:41
прочность понятие очень ммм...рястяжимое)) Т.к. я больше погонять люблю а не подрифтить. ВОт и присматриваю, какой марки кузовок купить, чтоб и выглядел норм и крепкий был)))
Практика показывает, что широкие, "круглые" кузова с не очень большими свесами - самые прочные. Они просто качественно проминаются, и всё. Примеры: зад HPI AE86, зад Tamiya EvoX.
Так же рекомендую проклеивать кузов армированным скотчем целиком. Привычка укрепилась после
http://www.photoshare.ru/original/photoshare.ru-5296415.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot