Просмотр полной версии : Трасса для дрифта
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
16
17
Сказочник
06.07.2007, 01:11
Мы так катались, нормально.. но это чужая собственность.
Единственно что нам не помешает., это обзавестись переносной трассой(т.е. просто класными бортами). У кого есть идеи из чего можно сделать?)
З.Ы. старые предложения про шланги и кирпичи не предлогать, пусть высказывают новые мысли!
Кстате у меня уже давно мысоль такая вертится... может попробовать зделать трассу на крыше здания???
Я пробовал котатся на крыше без наклона, пронстранства дохрена, машины не ездят =))) ... угрозы свалица небыла из за пол метрового бортика...
Свалиццо самому бортик не помешает :d
Мы так катались, нормально.. но это чужая собственность.
Единственно что нам не помешает., это обзавестись переносной трассой(т.е. просто класными бортами). У кого есть идеи из чего можно сделать?)
З.Ы. старые предложения про шланги и кирпичи не предлогать, пусть высказывают новые мысли!
ну например как вариант: пакеты из под сока литрового покрасить их или лентой бело красной обтянуть, а во внутрь воды грам по триста для весу. кароче стоит надежно и срок слыжбы нормальный, на крайняк соки все пьют заменил и вперед!
Warrus
Drifter
--------------------------------------------------------------------------------
Кстате у меня уже давно мысоль такая вертится... может попробовать зделать трассу на крыше здания???
Я пробовал котатся на крыше без наклона, пронстранства дохрена, машины не ездят =))) ... угрозы свалица небыла из за пол метрового бортика...
-------------------------------------------------------------------------------------
да там покрытие не охти, а камаз с асфальтом на крышу боюсь не войдет!
Сказочник
06.07.2007, 11:46
камаз то войдёт , но не в этом дело....
пакеты из под сока можно ставить у нас на парковке вокруг столбов...дабы избежать неприятных моментов..
Я же говорю оконтурах высотой см 3-5 для поворотов с внутренней стороны...полумесяци такие... вот из чего их мона сделать? (покрасим чё угодно)
родилась вот идея
Бортики трассы делать из монтажной пены. Не очень большие + монтажку раза в три раздувает к моменту засыхания (если делать очень объемные - долго вставать будет). К достаточно чистому асфальту она нормально прилипает, сильных ударов конечно не выдержит, тарана допустим, но чирканий и касаний как при дрифте - вполне. Кузову не повредит - врядли даже поцарапает, она такая пористая и мягкая. Удалить трассу по завершению покатушек достаточно легко - ногами отбить и в мусорные пакеты.
Единственный и самый большой минус, который я вижу - это то, что долго нужно ждать монтажку, пока она засохнет. Минут 30 как минимум, для безопасной езды, иначе же при ударах не застывший материал будет на ваших корпусах, а это не айс.
Баллон стоит от 120 рублей до 170. Одного баллона хватит чтобы начертить несколько достаточно трудных трасс.
p.s. если возьмётесь, то я советую MAKROFLEX ;)
p.p.s. продается в любом строительном/хозяйственном магазине + на стр. рынках.
уплотнитель круглый , красим как угодно , внутри канат
Stepan4ek
07.07.2007, 01:11
ну насчет пены это хорошая идея ,но еще есть вариант как говорил сказочник полумесяцы , найти форму этого полумесяца залить пеной , и положить камешков или железный прут (для тяжести ), и получаться мягкие переносные фишки в виде месяца , просто договориться кто их будет возьть , вот вам фишки для красивого дрифта :cool:
Потом их просто покраситьь и будет
Они не такие уж тяжелый , и не займут много места в багажнике:)
Да, но это опять таки нужен человек, который обязан являться на все встречи с этими фишками вылитыми, а как же форс мажор, итдитп? А вот иметь с собой балон монтажки - это практично ))
Graf_Vishin
11.07.2007, 23:16
Вот ты представь ты залил пол парковки этой пеной. Покатальись и собрались уезжать. И тут началось оттирание монтажной пены от пола. ........ Ну а дальше как вариант закрыт паркинг для некоторых лиц. (точнее для всех дрифтеров.)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot