Просмотр полной версии : Трасса для дрифта
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
17
как и обещал 4 трассы.http://foto.mail.ru/mail/liodovvv/3/17.html
тока мое мнение что конфигурацию немного изменить
убрать длинную прямую.хотябы пополам.
а мясо зависит не от трассы.а от шумма ххера!
от трасс я ду аю тоже , если трасса большая то народ просто рассредоточится по ней и не будет друг другу мешать .
Ещё есть вот такая мысль : трасса должна выкладываться чемто , что модель не сможет сдвинуть , а то через 5 мин от трассы ничего не остаётся
блин ну лучше шланга я ничего не вижу .(пожарного)
была идея трубы оборачевают такой херью серой или белой .
поролон мона на веревку натенуть но он легкий.
а заезд по двое и интервал.и нет мяса.
а мне нра вариант с незамкнутой трассой и организаванной очередью поодному или по двое проходить ее.. одни прошли едут следующие! а мясо или не мясо зависит тока от нас самих!
от нашего же поведения! хотим чегото добиться надо быть более сдержанными и организрванными
fakie +1 .....ибо так же считаю главное дисциплина ,на счёт поочереди идея хорошая ,тока думаю не по одному а по два чела сразу , и трасса не разлетится и мяса не будет ,а кто будет сносить трассу будем назначать штрафное время ,типа пропустить свою очередь пару раз , в следующий раз поедет более окуратней и по медленней........
ну думаю штрафовать не нада .
Просто сбивший фишку поставит её на место после своего заезда
ну что я могу сказать ........добрый ты DOBER......:)
Paladin78
29.05.2007, 20:44
Хоть я пока и не дрифтую, позвольте вставить свои 2 копейки
ИМХО можно сделать так:
1. утяжелить тарелки, купленные в АШАНЕ (налить, налепить, прикрепить что-нибудь тяжелое изнутри. Как вариант - пластилин. Можно залить мастикой+болты и еще что тяжелое (шарики от подлипников или сами пошипники)
2. Сделать "веревку в поролоне"
3. Прикрепить веревку к тарелкам, а сами тарелки использовать как "точки". Т.е. на поворотах будет не ровный круг, а многогранник - углы-тарелки, грани - веревка.
Может не очень эстетично, зато:
1. Разбирается/собирается быстро и просто.
2. Машины не бъются
3. Утяжеленную тарелку так просто не сдвинешь, тем более, что даже при сильном ударе машина на нее просто заедет.
:) ага , а как ты всё это таскать будешь ??? я думал уже об этом , но весить это будет всё не мало . Тарелки я вынул из машитны и унёс дамой ( помыть ) а всю энту байду куда ? вечно забитый багажник ??? а микроавобуса у меня нету :)
Сказочник
29.05.2007, 20:57
и всётаки Алладин (ссори) прав про тарелки... Но с другой стороны не ему их возить....Вот такая она медаль двусторонняя!!!! Надо выбирать...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot