Просмотр полной версии : тюнинг
SonderSoldat
21.05.2010, 02:40
подскажите, что лучше взять первее: бк мотор или хорошую аппаратуру? ну что бы бочком лучше ехала
вот ещё вопрос, что лучше: переднюю подвеску до конца в броню одеть, мне не хватает до полного фарша: рычагов верхних и нижних, амортизаторов и креплений осей рычагов подвески тлт деньги копить на аппу и силовой аггрегат?
яб взял БК.
потом аппу и аккумы с зарядником.
а я бы взял аппу. Так могут начаться проблемы с тримерами. Да и когда помеху поймает, то унесет модель далеко и быстро.
The AGENT
21.05.2010, 12:20
Я за аппу, реально радует когда можно настроить под себя) А рычаги я так понимаю, алюминевые планируются - в топку.
апу 100%
ты на машину 1/1 мотор поставишь или тормоза и резину
а это тут при чем?
Ето в подтверждение твоего поста:bm:
апу 100%
вообще не сравнимо
на 1к1 поставил бы в первую очередь мотор, тк тормоза и резина - в разы дешевле и вообще расходник...
по теме*
в твоём случае наверное всётаки Аппу, тк у вас народа катается очень много, и самое неприятное - пересекаться каналом...
а у нас (в Питере) можно было бы начать с мотора, тк пересекающихся мало... :cool::az:
The AGENT
21.05.2010, 13:31
вообще не сравнимо
на 1к1 поставил бы в первую очередь мотор, тк тормоза и резина - в разы дешевле и вообще расходник...
расскажи это любому уважающему себя тюнинг-ателье:cool:
аппаратуру однозначно!) ибо если б.к с его дурью глюканём может много дров наломать... тем более б\к это расходник который сжирает все оставшиеся средства)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot