Просмотр полной версии : тюнинг
Читал на западном форуме D10RC - людям больше нравится момент коллекторника. Из ограничений там - моношина Т-Дрифт и мотор 540 типа.
Drift`ер
25.12.2010, 20:12
Людям больше нравится момент коллекторника
изза этого проще затяжные повороты проходить . но скорость не сильно будет большая
Sasha RX7
25.12.2010, 20:30
Петь, а можно пару графиков или таблиц ?? Ну, чтобы момент коллекторника увидеть, вернее его превосходство над БК.
Как-то поставив LRP 10.5 я по моменту 23/25/27 виткового двигателя не скучал на ТТ-01 =)))
Петь, а можно пару графиков или таблиц ?? Ну, чтобы момент коллекторника увидеть, вернее его превосходство над БК.
Как-то поставив LRP 10.5 я по моменту 23/25/27 виткового двигателя не скучал на ТТ-01 =)))
Людям больше нравится момент коллекторника.
Пардон, имелось в виду скорее "ощущение от доставки момента коллекторника". Ссылку наверное могу найти, но не думаю, что нужна. Сам вспоминаю, что 23Т RZ от тамии д0вил приятнее, чем 10.5.
Sasha RX7
26.12.2010, 03:31
Чем 10.5 от Бормы ?? Хм, у меня был твой же 23 RZ , а вот о БК более тягово-разгонные воспоминания =)))
Мнение: возможно цифра величины момента на оборот у каких-нибудь бк и будет меньше, чем у 23/25 ... но оборотов на выходе в 2-3 раза больше - может тут причина ??
Лютый плюс коллекторника перед БК это ... ЦЕНА !!
Ну ещё коллекторники греються очень приятно - это уже эстетика =))
Да и у меня тож о рз суперстоке неплохие воспоминания.... Как-то проще было, чем с бк на 8,5. В заносах плавнее шла. А щас шась резкая, как понос. Хоть как настраивай....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot