Вход

Просмотр полной версии : HPI nissan gtr-r35

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10

ki2ler
22.05.2010, 13:32
Дааа... Наварное лучше всю краску снять и по новой! Малярный скотч ваще не вариант! На будущее используй спец малярный скотч. Можно и автомобильный который 3М. А лучше виниловую ленту синюю, тонкую той же конторы. И обезжиривать надо перед маскировкой, чтоб лучше приклеивалось...

alkatraz
22.05.2010, 13:47
малярный скотч вообще лажа...:\
думаю надо ленты прикупить виниловой думаю самое то будет!!скажи где ее купить??

я боюсь если вес снимать то кузов от ласки будет мутный.а так как основной цвет красный металик боюсь цвет не айс получится,)вот сейчас на маленьком куске лексана из обрезков хочу проэксперементировать)

BaLoN
22.05.2010, 14:00
не... снимать это не вариант, всё равно как новый у тебя не станет! крась в чёрный!! это САМЫЙ качественный способ

ki2ler
22.05.2010, 14:29
скажи где ее купить??

Я покупал в худ. салоне, хотя видел и магазах по автокраске. ;)

не... снимать это не вариант, всё равно как новый у тебя не станет! крась в чёрный!! это САМЫЙ качественный способ

А мне кажется лучше снять, хотя личного опыта нет. Не знаю как с покраской изнутри, но при покраске снаружи в данном случае будет отчетливо видна граница между новой и старой краской. :cool:

Как вариант всю краску снять и покрасить действительно в черный. Помутнение на черной краске думаю не так заметно будет... Хотя опять же повторюсь, опыта не имею с покраской прозрачной поверхности изнутри. :az:

D0riftoKing
22.05.2010, 16:01
снимай краску и не парься.
ничего не помутнеет, если использовать правильные материалы.

kdog
22.05.2010, 18:26
На будующее рекомендую малярный скотч фирмы 3M средней клейкости. Моток стоит 2*0 рублей, однако хватит на всю жизнь. Он довольно качественный, это подтверждает факт того, что я на 1:24 не брезгую им пользоваться.

alkatraz
22.05.2010, 18:31
закупился как и сказали лаской!))без ацетона там написанно))так что буду снимать аккуратно сегодня ночью я думаю аккуратно сниму)и завтра продолжим мои похождления))спасибо))

skyscientist
22.05.2010, 18:42
насчет хорошо ложится - факт. только вот через несколько покатушек натамиевской же субе эта краска начала отходить от кузова в районе морды и капота!! Кузов перед покраской мыл до скрипа с фейри, потом сушил феном и еще теплый начал красить.

ну дык лучше всего морду, двери и капот заклеить армированным скотчем. во-первых краска не покоцается, во-вторых кузов целее будет :)

kdog
22.05.2010, 18:43
Лаской оттирает хорошо. Давно пробовал какой-то бодягой 0.3л 50р "без ацетона" оттирать. Безуспешно: от характерной вони ацетона до последующего вида кузова.

skyscientist
22.05.2010, 19:09
не знаю у друга тамиевской краской все хорошо не отходит)может биться надо меньше;)а вот на тренеровачном кузове покрашенным снаружи монтаной все уже конкретно отвалилось))

снаружи сразу отходит.

добавлено через 2 минуты
можно тормозом или лаской оттереть

ласка? wtf?
тормоз? тормозная жидкость, я правильно понял?