Вход

Просмотр полной версии : По поводу Подлложки (Покраска кузова)

Страницы : 1 2 [3]

BVP
22.05.2010, 00:53
ты мало краски положил. мой кузов не просвечивался после 3 слоев краски
Весь балон ушел вообще-то :)

skyscientist
22.05.2010, 17:46
Главное когда красите чёрным по белому без подложки тщательно маскируйте все белые области иначе есть риск что белый цвет местами потемнеет от попавшей на него чёрной пыли от краски.

guru recomendar :)

добавлено через 4 минуты
Весь балон ушел вообще-то :)

ну хз. посмотри мой кузов z4. вообще ни разу не просвечивает. балон был не добит, осталось на следующий кузов на слой. блин, закосячил я его, даже выклвддывать не буду. если чё, балон краски был тамиевский.

зы: а вот нашел. пруф линк на мой кузов http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=4204

BVP
22.05.2010, 19:12
ни разу не просвечивает
И если кузов смотреть на просвет? Что-то я сомневаюсь сильно...

Димыч
22.05.2010, 19:33
так успокойтесь
Я кладу подложку ибо цвет красивее и протирается дольше, а дальше на вкус и цвет.

skyscientist
23.05.2010, 12:54
И если кузов смотреть на просвет? Что-то я сомневаюсь сильно...

не сомневайся))))

BVP
23.05.2010, 12:59
НУ в общем фиг знает :) Мне с подложкой больше нравится, цвет насыщеннее и приятнее.

Temych
09.02.2011, 21:03
а чем конкретно делается эта самая (например белая) подложка ? есть тамиевский спец-баллон ?
у меня автомобильная краска. подозреваю, что в кач-ве подложки прокатит светлый грунт ? какие еще варианты ? и не растворит ли грунт краску ?
а то прошлый раз у меня фейл вышел - покрасил бодик оранжевой в 3 слоя, а потом задул черным антикором. антикор в некотор. местах растворил краску - ну результат сами можете представить..
и еще вапрос заодно - дружат ли тамиевская краска и автомобильная ? есть какойто опыт/статистика ?

chizh
09.02.2011, 22:00
Temych, Подложку надо делать той же краской по лексану, тогда всё держится ! Если использовать краску другую, то она отлетает. К примеру, красил кузов краской тамия по лексану, после положил подложку , тоже тамия, только по пластику, всё со временем отвалилось!

Tempro
10.02.2011, 00:13
раз тут такое дело, то вопрос как быть если НЕТ у нас тамиевского скотча...

chizh
10.02.2011, 00:18
раз тут такое дело, то вопрос как быть если НЕТ у нас тамиевского скотча...

Хорошая дорогая изолента и бумажный скотч, может спасти ситуацию!