Просмотр полной версии : Помогите определить балансирный разъем.
мне кто-то на соревнованиях на сахарном говорил......не помню какой магаз....надо спросить у бутузова или федченко они на таких гоняют!
надо спросить у бутузова или федченко
Не знаком с ними... Турингисты?
Просто если в Пилотаж звонить, я даже не знаю что мне нужно, переходник с чего и на что :)
ну ты же сам скинул картинку переходника и там видно что 4й провод нафиг не нужен)
Пока наверное буду заряжать через силовые провода, т.к. на ####е написано:
Maximum charge rate is 1C when charging without a balancer.
Почитал и офигел... Хорошим зарядником можно этот аккумулятор за 10 минут зарядить :eek: Где бы такой зарядничек достать...
Толян, блин, с таким подходом...
Надо понять почему он не нужен, от аккумулятора это провод "+" и почему он не нужен???
ну за 10 не зарядишь,но минут за 25 мона))если зарядник-Лрп пулсар3,или чек поинт..
Jumbo, током в 30 ампер я думаю все равно быстрее будет чем моим зарядником :)
Фил, а у тебя есть штука, что бы смотреть напряжение побаночно? Сможешь завтра взять на соревки?
Ну эт значит что ток 1С без балансира, т.е. 5А, при этом он зарядится примерно за час. А так для 40С обычно зарядный ток можно до 2С давать с балансиром, при этом время заряда около 30 минут.
Jumbo, током в 30 ампер я думаю все равно быстрее будет чем моим зарядником :)
Фил, а у тебя есть штука, что бы смотреть напряжение побаночно? Сможешь завтра взять на соревки?
называется тупо тестер)
называется тупо тестер
Тестер у меня и самого есть, только у меня он определяет напряжение всего аккумулятора :)
Максим, возьми завтра, пожалуйста с собой "тестер", надо понять насколько критично заряжать пока без балансира :)
при этом время заряда около 30 минут.
Макс, этот аккумулятор ток заряда до 30 Ампер держит, то есть заряжается за 10 минут, ну и на балансировку какое-то время уходит, наверное. Только я не знаю зарядников, которые таким током умеют заряжать...
слушай,борь,не порть акк,ща спишусь с одним человеком и всё узнаем)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot