Вход

Просмотр полной версии : Выбор ременной шасси для дрифта

Страницы : 1 2 [3]

Mistel
06.05.2010, 12:10
тока никто о них не знает :d
Официальные дилеры (раз уж называются таким громким словом) должны хотябы давать чеки, есть такие?

Впрочем не будем уходить от темы) ТС5 - попробовав раз, дрифчу и сейчас )))

SrKKY
06.05.2010, 12:18
Совсем забыл ТС5 +1 :rolleyes:

Мирный атом
06.05.2010, 12:27
Да я вот тоже покатал на тц5 - порадовала)
Но говорят в ней полуоси стучат:d
В принципе сейчас выбор между тц5р и тим мэджиком)
Разница в том, что тц5р новую я могу взять за 11к, а тим мэджик только за 14

Димыч
06.05.2010, 14:50
Я тебе уже устал повторять: включи мозг и найди тим мэйджик за бугром. Или попроси людей найти тебе ее там. Стоят они одинаково, но на тим мэйджик развесовка интереснее и полуоси не стучат. В той же ММ ассошка стоит 15к, мэйджик у рипперса 14. Они же их не из воздуха берут, и не в России делают, так что можно найти дешевле.

Мирный атом
06.05.2010, 14:52
Я тебе уже устал повторять: включи мозг и найди тим мэйджик за бугром. Или попроси людей найти тебе ее там. Стоят они одинаково, но на тим мэйджик развесовка интереснее и полуоси не стучат. В той же ММ ассошка стоит 15к, мэйджик у рипперса 14. Они же их не из воздуха берут, и не в России делают, так что можно найти дешевле.
Дык оно понятно - ну найди мне мэджик за бугром))
Вся проблема в том, что за бугром я нашел только двс g4rs

rippers
06.05.2010, 15:08
Официальные дилеры (раз уж называются таким громким словом) должны хотябы давать чеки, есть такие?

моя ИП работает без кассового аппарата, по закону имею права, приходник не вопрос, показать ГТД (государственную таможенную декларацию) тоже могу.

задам встреченый вопрос про офф дилеров х-рея?
кто то от них кассовик получил?

добавлено через 3 минуты

есть разница купить модель в магазине там или модель на заводе. завод дает цену для диллеров и рекомендует цену для продажи. ее можно держать как у всех а можно и поднять. все зависит от изворотливости и жадности магазина.

нас на днях завод отымел за вертушки (оказывается мы их продавали на 50 евро дешевле чем за бугром) цены пришлось поднять, хотя нас и те устраивали, а вот завод нет.

добавлено через 1 минуту
Мирный атом - совет. многие ищут хороших пилотов или тестеров на свой товар...

чувачОК
06.05.2010, 16:27
Для Дрифта пойдет и это и то......
Но знаю ассошку и все недостатки...я думаю надо брать ТимМэйджик