Просмотр полной версии : Китайский T-DRIFT
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Доброго времени суток, коллеги.
Встал вопрос о заказе новой резины.
Интересует мнение людей заказавших себе т-дрифт с р2хоббис, и катавшие на Т-ДРИФТ от HPI.
Вопрос один, смогли ли китайцы копировать состав резины? Как они в сравнении с оригиналом?
demonstil
26.04.2010, 11:31
Не знаю как они с оригиналом. Но сам катаю на китайских. Едут по сравнению с трубами или резиной, колоссальная. Едут отлично и не дорого:)
The AGENT
26.04.2010, 11:55
По мне так стесываются немного быстрее оригинала.
demonstil,
kleymo,
The AGENT,
Спасибо за информацию!
Стираются быстро - это ладно, думаю 2 комплекта китайщины все-ровно продержатся дольше одного комплекта ХПИ, главное что по своим свойствам они идентичны.
Nos_drift
26.04.2010, 15:38
очень похоже. но лично у меня с одними дисками возникли проблемы с натягиванием,при том что на другие влезло все шикарно. Резина класс, да и стер я их примерно за то же время что и т-дрифт
А равномерно ли стер?
иль под конец жопка то тряслася, ась?
Тресется тресется ж**а, на личном опыте знаю, стачивается не равномерно, даже в самом начале заметно становится. Китайцы вряд ли их центрифугируют при изготовлении, так что похожий состав еще пол дела. Но однозначно лучше труб!!!
Состав похожий, но не один и тот же. Кататься на них понравилось, с одевкой резины на диски проблем не было.
А там цену указывают за комплект ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot