Просмотр полной версии : Китайский T-DRIFT
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
[
18]
19
20
MONSTERg
30.05.2011, 16:27
А зачем гадать??? есть же калькулятор где можно вылет расчитать)) а сильно отличаетс яповедение шаськи на 26 и 35 колесах??
если мотор позволяет то можно и широкие, главное с вылетом угадать)
Двигатель тут не причем. Даже если будет много дури, то и ехать будет совершенно по другому, скорость в дрифте будет больше.
MONSTERg
30.05.2011, 18:47
Двигатель тут не причем. Даже если будет много дури, то и ехать будет совершенно по другому, скорость в дрифте будет больше.
Хм.. в растерянности что брать... а большинство на чем катает??
MONSTERg, почти все на 26мм. На более широкие сложнее диски найти.
MONSTERg
30.05.2011, 19:30
MONSTERg, почти все на 26мм. На более широкие сложнее диски найти.
Не скажу что сложно, но выбор на 26 побольше=)
Наеврно возьму 26 и не буду мозг себе колупать...=)
Бери 26 с разным вылетом под свою шась, не пожалеешь. Ну это если собираешься чего то достич. Я гонял на 29/32 т-дрифт оригинал, перешол на контер стир и пришлось перейти на 26 диски, чтобы зацеп был более равномерный. Да и на узких колесах сцепление меньше, даже если играть с развалом, все равно узкие выигрывают.
MONSTERg
31.05.2011, 08:36
Бери 26 с разным вылетом под свою шась, не пожалеешь. Ну это если собираешься чего то достич. Я гонял на 29/32 т-дрифт оригинал, перешол на контер стир и пришлось перейти на 26 диски, чтобы зацеп был более равномерный. Да и на узких колесах сцепление меньше, даже если играть с развалом, все равно узкие выигрывают.
А зачем разный вылет?? под разные кузова??=))))))))
А зачем разный вылет?? под разные кузова??=))))))))
Потому что кузова есть хоть и 200мм написано, а по факту морда 200, жопа 210. Вобщем чтобы с кузовом красиво смотрелось :)
MONSTERg
31.05.2011, 12:09
Ну это если собираешься чего то достич.
А ето ета фраза ввела меня в ступор, думал уже от вылета сильно поведение шаськи меняется)))
Может и меняется, но это может китайцы заметят, которые гоняют по трассам в 1 кузов шириной на время. А вот ширина колес, отсюда и сцепление, это видно даже без набитой руки, да и видеть не надо, итак понятно что узкие будут лучше срываться в занос.
Голову короче не забивай ерундой :) Бери 26 с вылетом под свой кузов и все.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot