PDA

Просмотр полной версии : начало положено)

Страницы : 1 2 [3] 4

Zaharmak
31.10.2007, 01:09
А кто нибудь подскажет как получился полностью под карбон кузов?:eek:

Martin
31.10.2007, 03:15
это заводской кузов......по рассказам Fakie там суть в том что берут тонкий слой лаксена,наносят на него изнутри наклейку под карбоний,потом покрывают ещё 1 слоем лаксена а потом изнутри крася.......и все.....

fakie
31.10.2007, 03:20
это заводской кузов......по рассказам Fakie там суть в том что берут тонкий слой лаксена,наносят на него изнутри наклейку под карбоний,потом покрывают ещё 1 слоем лаксена а потом изнутри крася.......и все.....

ээээм мартин извини но не так я тебе объяснял!

в общем етот кузав как и все формован! тока перед формовкой прозрачный лист лексана обклеили под карбон и уже етот псевда карбоновый лист путем нагревания давления воздуха и отсасывания превратили в псевда карбоновый 350Z!

ето кузов ниче не отличается от остальных пром того что его нельзя нормально покрасить! вот:)

надеюсь все понятно!

Xplod
31.10.2007, 03:23
не, там не так, у меня спойлер такой, там просто по лексану напечатано 3D принтером серые точки и темно серый слой, а поверх закрашено черной краской, и того получаем 3 цвета и эффект под карбон, у нас в городе есть такая тема, можно на машине 1:1 хоть весь салон под карбон напечатать, прикольно смотрится, и в половине меринов тем же способом на пластике напечатано дерево, эффект хер отличишь от реального дерева

Martin
31.10.2007, 03:25
о простите великий......ошибся......зато ты написал кучу непонятных слов.....
ЗЫ тебя разбанили?????

fakie
31.10.2007, 03:46
не, там не так, у меня спойлер такой, там просто по лексану напечатано 3D принтером серые точки и темно серый слой, а поверх закрашено черной краской, и того получаем 3 цвета и эффект под карбон, у нас в городе есть такая тема, можно на машине 1:1 хоть весь салон под карбон напечатать, прикольно смотрится, и в половине меринов тем же способом на пластике напечатано дерево, эффект хер отличишь от реального дерева

ну х.з! нвпервые слышу о такой технологии! а то о чем говрю я видил в живую! и происходит ето на много быстрей чем покраска с печатью! вот моё мнение

Xplod
31.10.2007, 04:02
ну а я впервые слышу о твоей, а результат описанной мной технологии видел на автовыставке местной, всякие десяточные приборные панели висели, и карбон, и серебр карбон, и красный, и синий, и дерева сортов 10
ЗЫ ща покавырял ножичком обрезки от спойлера, краска это, стирается слоями превращаясь в порошок

cheezzz
01.11.2007, 01:10
хех)) скока вы тут понаговорили уже, пока мя не было. Насчет технологи производства ничего не могу сказать, но на наклейку это не похоже. Судя по внутренним маленьким еле заметным царапинкам - это краска. В несколько слоев. Хотя я могу и ошибаться, поскоку мя это мало интересует на данный момент)))

А волнует мя вот что: поставил подшипники и масляные амортизаторы (правда не новые, но в отличном состоянии). Так вот, они оказались немного длиннее стандартных и теперь у мя нижние рычаги упёрты в "поддон". Клиренс при этом - 15 мм. Хотя со старыми они не упирались и был неболльшой свободный ход...
а еще из фотки видно, что ход подвески сильно ограничен (~4мм) уже немного сжатым амортом.

Нормально ли это? если нет, то как лучше бороться с этим без покупок новых деталей? =))

Martin
01.11.2007, 01:32
я на ТТ-01 для уменьшения клиренса ставил верхнее крепление амморта в ту же дырку где и стойки крепления кузова.....

Grinch
01.11.2007, 02:07
хех)) скока вы тут понаговорили уже, пока мя не было. Насчет технологи производства ничего не могу сказать, но на наклейку это не похоже. Судя по внутренним маленьким еле заметным царапинкам - это краска. В несколько слоев. Хотя я могу и ошибаться, поскоку мя это мало интересует на данный момент)))

А волнует мя вот что: поставил подшипники и масляные амортизаторы (правда не новые, но в отличном состоянии). Так вот, они оказались немного длиннее стандартных и теперь у мя нижние рычаги упёрты в "поддон". Клиренс при этом - 15 мм. Хотя со старыми они не упирались и был неболльшой свободный ход...
а еще из фотки видно, что ход подвески сильно ограничен (~4мм) уже немного сжатым амортом.

Нормально ли это? если нет, то как лучше бороться с этим без покупок новых деталей? =))

все норм! катайся и не парься. у меня в стандарте такое )