Просмотр полной версии : Toyota bB (ScionxB) by Hot_Tab
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Stivmaster
30.07.2010, 04:08
блин, шикарно) снимаю шляпу перед автором - просто образец для подражания в нашем деле, так грамотно ставить цель и реализовывать - этому поучиться нам всем надо )
суперр! конечный результат порадовал, это можно столько интересных расцветок сделать, музыкальную коробку можно из него сделать, с колоночками )
Такое ощущение, что на лобовухе (фото с не крашенным бодиком) отпечатался рельеф болванки... Мошт болван зашлифовать и отполировать, а может даже и зашпатлевать. ))) Хотя могу и ошибаться.
Кста тонировка пленкой?
AutoPilot
30.07.2010, 11:22
кузов просто супер получился!
ух ты прикольно получилось мои поздравления
LevinSoft
30.07.2010, 11:53
Hot_Tab, молодчина! Получилось отменно!:rolleyes: Теперь просто Must Have Ваз 2110 сделать!
Всем спасибо за отзывы!
добавлено через 35 секунд
Такое ощущение, что на лобовухе (фото с не крашенным бодиком) отпечатался рельеф болванки... Мошт болван зашлифовать и отполировать, а может даже и зашпатлевать. ))) Хотя могу и ошибаться.
Кста тонировка пленкой?
А так и есть, я болванку не шкурил и не полировал еще, специально штампанул чтобы посмотреть где какие косяки вылезут.
Тонировался краской LRP Gun Smoke, ничего другого под рукой не было.
добавлено через 3 минуты
Hot_Tab, молодчина! Получилось отменно!:rolleyes: Теперь просто Must Have Ваз 2110 сделать!
Я наверное перерывчик пока возьму :)
LevinSoft
30.07.2010, 12:28
Hot_Tab, а жаль, классно у тебя получается. Я узнавал, у нас в городе к сожалению нету такого оборудования чтобы болванку сделать, я бы не из пластика,а из стеклоткани под вакуумом наштамповал бы...
LevinSoft, если у вас в городе есть промышленные предприятия (или оборонные), то там полюбому есть фрезерные станки с ЧПУ (CNC станки).
LevinSoft
30.07.2010, 12:55
дык я имел в виду коммерческого оборудования нету. В городе есть и оборонные и необоронные предприятия, только вот попасть туда никак.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot