Просмотр полной версии : Клон Alpha3 HL
а где их достать можно ? В строительном магазине ?
Infinity
25.04.2011, 12:45
не их а его. приходишь в любой автомагазин торгующий автозапчастями и различной химией к ним же(машинам). и просишь Локтайт, если не поймут говоришь, нужен фиксатор резьбовых соединений спросят какой-говори средний\синий.
Monster garage
25.04.2011, 13:14
Так же являюсь с недавнего времени обладателем данной шасси. И столкнулся с такой проблей: болт (на фото) выкручивается постоянно. Может стоит просто по длиннее поставить ?
Monster garage, извини, что твоё фото использовал.
http://www.photoshare.ru/office/image.php?id=7121874
да норм ))) видимо тебе не повезло у многих его и отвёрткой то не открутишь)):bm:
спасибо:) только шасська у меня первая и я толком незнаю ничего .
PowerM@n
03.05.2011, 10:37
Всем доброе время суток.
Встретился с такой проблемой после того как забил полный корпус дифференциала смазкой(литол 24) с целью частичной блокировки, после установки на шасси при запуске модели одно колесо имеет больший крутящий момент чем другое, грубо говоря одно крутится а другое слегка вращается, хотя по сути два колеса должны вращаться одновременно с одинак скоростью((
в чем может быть проблема?????
Drift`ер
03.05.2011, 11:41
Всем доброе время суток.
Встретился с такой проблемой после того как забил полный корпус дифференциала смазкой(литол 24) с целью частичной блокировки, после установки на шасси при запуске модели одно колесо имеет больший крутящий момент чем другое, грубо говоря одно крутится а другое слегка вращается, хотя по сути два колеса должны вращаться одновременно с одинак скоростью((
в чем может быть проблема?????
значит не блокирует , я например зделал так:
1) открыл диф
2) вычистил смазку
3) напхал туда метеречатую эзоленту и все гуд , главное много непихат чтобы резьбы на финтах не сорвать ну можно и навсегда суперклеем хорошенько все залить или же епоксидной смолой ( и еще что-то было)
Термоклеем залить из термопистолета. Если перед этим внутрь диффа на чистые шестерни брызнуть WD 40, то потом всё можно разблочить при необходимости.
PowerM@n
03.05.2011, 17:31
это я понимаю как на глухо заблокировать)))
я немогу понять почему после того как забил полностью корпус смазкай колеса стали не равномерно вращаться
Drift`ер
03.05.2011, 17:41
это я понимаю как на глухо заблокировать)))
я немогу понять почему после того как забил полностью корпус смазкай колеса стали не равномерно вращаться
масло не клей! намертво он неможет держать он лиш сдерживает от прокруичвания!
PowerM@n
03.05.2011, 17:57
масло не клей! намертво он неможет держать он лиш сдерживает от прокруичвания!
дело в том что переворячиваю шась на опоры кузова курок аппы в пол а крутится только одно колесо в торое ели ели)))
вот в чем вопрос почему так
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot