Просмотр полной версии : Клон Alpha3 HL
Гонял на тт-01 но решил пересесть на оф роад. с ДВС заканалсо, купил пилотаж трагги, и все же решил себе сделать подарок на новый год и купить это чудо. Имеется 4р и тут новая за эти деньги. ТТ-01 может и конкурент но в таком комплекте она в 12р обойдётся
PowerM@n
03.01.2011, 22:36
Tem4os!, Я брал в москве на заказ плюс еще и скидочку небольшую выбили, вместе с доставкой до метро вышла в 3950р.
добавлено через 2 минуты
artemii, Я то и спросил про регул, потому что прочитал что типа ставили Б/к на штат и все было отлично, вызвало сомнение решил спросить!!!
я в ЕКБ живу вот не знаю скока доставка выйдет. Обещали связатся 5 числа
PowerM@n
03.01.2011, 22:48
Я ее взял для начала. Денег не было,а этот вариант вроде подошел под бюджет, вот и взял. хочу ее для дрифта сделать. А уж со временем возьму шась по лучше!))) да и по запчастям вроде все в норме)))
PowerM@n, Как тебе клон? Стоит своих денег?
Drift`ер, ты сам владел этой тачкой?
Он ничем не владел:)
PowerM@n
04.01.2011, 04:15
artemii,
Кулаки не дорабатывал, поставил такие как есть из начально???
Скинь ссылочку пожалуйста где брал кулаки)
artemii,
Кулаки не дорабатывал, поставил такие как есть из начально???
Скинь ссылочку пожалуйста где брал кулаки)
кулаки немного подточил чтоб встали в С-хаб. Брал с рук у человека, примерил, прикинул что встанут и купил.
Вот такие: http://www.rcmart.com/catalog/rc-ta05-ta05ifs-yeah-racing-alloy-front-knuckle-ta05tb02r-ta05006bu-p-15553.html?cPath=595_744_720
только под них надо подшипники другого размера. какого незнаю!
PowerM@n
04.01.2011, 16:31
а по ссылке там ток ашась или полный комплект?
Идет полный комплект: аппа, шасть в сборе с двигателем,сервой,регулом, кузов, комплект ключей, не\instruktsii-na-radioupravlyaemye-modeli[/url] в низу страницы) и так там есть инфа про эту шась(установка б/к, ралийное шасси), зарядка и аккум.
Ребят, а на стоке можно будет поскользить?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot