Просмотр полной версии : 350z мадэ ин чина
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
16
17
18
Алмаз аще блин надоел, и в контакте свою никковскую хрень выкладывает в каждой нормальной группе. (сорри за офф)
YolaPuka, если он из неё сделает дрифт кар, то ему памятник прям в центре москоу надо поставить. Да волнует, потому что после таких адэкватных статей,с пониманием дела и тд, появляются всякие алмазы и тд.
Вот только дошло! Я правильно понял? :d
Stivmaster
23.05.2010, 05:28
правильно )))) гыгыы)))))
пионеры заполонили форум )))
игрушки от Никко для них эталон моделестроения и образец грамотного вложения денег :DDD
Ну вон он,ты че его не видишь?
Вот ж он прям на фотке видно!
ППц Алмаз ну убейся,а...Никто плакать не будет,100%
Вообщето на первой страницы этой темы увидел машинку и салон. Вот я и написал!
ВАХ!!!!! АЛМАЗ ОБЪЯВИЛСЯ!!!!!
ki2ler, Класс, не забрасывай проект!!!
Прочел всю тему,так интересно очень было читать.Здорово вышло!не думал корпус красить?
P.S: Ребят,есть еще подобные темы на ####е?Не могу найти,подскажите если что в лс,заранее спасибо :)
The AGENT
08.07.2010, 15:37
Прочел всю тему,так интересно очень было читать.Здорово вышло!не думал корпус красить?
P.S: Ребят,есть еще подобные темы на ####е?Не могу найти,подскажите если что в лс,заранее спасибо :)
чтоб ты в каждой отписался? ЩАС!:mad:
ki2ler, молодец респект тебе из такой ерунды такую вещь строишь:rolleyes:! продолжай в таком же духе
Коматозник
08.07.2010, 18:30
Ну вот. Думал, тут и правда что интересное появилось, а тут тупо посты набивают.
Пичяль...
чтоб ты в каждой отписался? ЩАС!:mad:
Нет,ты не прав!:an:
Я же попросил,что бы почитать и вдохноваиться идеями...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot