Просмотр полной версии : Тушино. Открытая площадка.
Ну всё :mad: Я их в субботу передавлю всех :fiii:
святославус
07.04.2010, 22:21
Я купил:
1) Ванночка для валика.
2) 2 кисточки по 63 мм для белых и красных черточек на поворотах и для внутреннего контура.
3) 1 кисточка 100 мм для закраски "газона" между дорожками, зеленый цвет.
4) Валик 100 мм для закраски внешнего контура трассы белым цветом.
еще можно придумать что-то типа обрезанных бутылок для того, чтобы туда отлить краски чуть чуть.
и еще веник принесу)
Все это стоит 237 рублей. Давайте сделаем так, вы мне ничего не должны, а я этим набором внесу свою долю за краску, а если не хватит, то добавлю. :)
святославус, молодца! :) спасибо большое!
Серёжкер
08.04.2010, 01:36
эхххх , поскорее бы суббота :)
эхххх , поскорее бы суббота :)
ага :) (10 символов)
1) нам нужно что-то типа веника или метлы, чтоб пыль убрать перед покраской, если у кого есть
2) сегодня был в оби, но не стал пока покупать краску, хотел посоветоваться, там есть алкидная эмаль для любой поверхности (металл, дерево, бетон для наружных работ..ну что нам и надо), стоит 1л-280р. цвета любые, но также видел баллончики с нитро-краской любых цветов.. не лучше ли будет красить баллончиками? это и удобней, и краска точно будет долго держаться.. ваше мнение?
1) нам нужно что-то типа веника или метлы, чтоб пыль убрать перед покраской, если у кого есть
принесу
алкидная эмаль для любой поверхности (металл, дерево, бетон для наружных работ..ну что нам и надо), стоит 1л-280р. цвета любые, но также видел баллончики с нитро-краской любых цветов
Если красить балончиками, то мне кажется балончиков понадбиться намного больше, да и красить дольше получится, краской попроще мне кажется.
добавлено через 1 минуту
Ребята, есть ли у кого нибудь кузов в любом абсолютно состоянии, готов приобрести, либо одолжить на покатушки :)
А то шаська есть, а кузовка нету :)
святославус
08.04.2010, 23:13
да баллоны же дороже, к тому же я уже валики и кисти взял) Сколько нам понадобится литров то?
Я думаю литр белой, два литра зеленой и литр красной, так наверное?
Там обычно на банках площадь окрашиваемоей поверхности пишут.
Я думаю литр белой, два литра зеленой и литр красной, так наверное?
да, правильно :) именно столько и потребуется.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot