Просмотр полной версии : Тушино. Открытая площадка.
_Magnum_
09.05.2013, 14:19
В прошлом году оттуда не выгоняли и даже не ругались, что на машине заехали.
Сейчас я смотрю, что всё закрыли забором.
Можно будет собраться и сходить поговорить с администрацией этого круга, чтобы было всё официально и краской. ПРоездам троллейбусов мы ни коем образом не мешаем.
Сам по себе асфальт там хороший и его периодически поливальные машины моют - шаська после покатух очень и очень чистая оставалась.
Ещё в прошлом году катали в парке на ул. свобода, но сейчас вроде как там плиткой застелили всё.
ну что,дритферы0
где будем в тушино собираться?7
мне кадется что лучше всего это на конечной 70 троллейбуса.если что,писать в личку)
Всем привет я готов на кругу гонять нужна помощь в обучение дрифта шасси тамия модернизированая
KOCTOJIOM
01.06.2013, 14:21
Всем привет я готов на кругу гонять нужна помощь в обучение дрифта шасси тамия модернизированая
А чему тебя учить?всё практикой и смотри за "взрослыми"
Привет всем ну что будем кататься.В Тушино
Я в тушино катаюсь в институте мендилеива в будни
_Magnum_
02.07.2013, 15:38
Я в тушино катаюсь в институте мендилеива в будни
Сегодня будешь там кататься? Во сколько?
Там трасса есть нарисованная, места много?
З. Ы.
сегодня кто-то ещё в Тушино катать будет?
UPD
Есть неплохое место возле РХТУ на парковке. Охрана вроде не гоняет.
Основные плюсы - отсутствие детей, роллеров и велоси####стов. Единственное что нужно - немного помахать веничком.
Кто готов собираться и катать?
Может устроим перепись Тушинских дыри фетров сезона 2013?
_Magnum_
30.03.2014, 17:17
Итак, дрифт сезон 2014 на открытом воздухе уже совсем близко, а посему возникает вопрос - кто и где будет катать летом в Тушино???
Как одно из самых реальных мест - парк на ул. Свобода.
Если есть ещё варианты отписываемся, не стесняемся.
s.geerard
31.03.2014, 03:34
Итак, дрифт сезон 2014 на открытом воздухе уже совсем близко, а посему возникает вопрос - кто и где будет катать летом в Тушино???
Как одно из самых реальных мест - парк на ул. Свобода.
Если есть ещё варианты отписываемся, не стесняемся.
катаю во дворе 1 )
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot