Просмотр полной версии : Тушино. Открытая площадка.
По скок скидываемся ?
Как купим - определимся, от количества человек все зависит.
Сколько нас всего человек, которым это надо?
Вот меня тоже этот вопрос интересует... Большая просьба, тем, кому реально это интересно, и кто будет помогать с "постройкой" трассы - отписаться.
п.с. смотреть обновления в первом посте...
святославус
07.04.2010, 01:17
Участники создания трассы в Тушино, кто точно готов скинуться на краску и.т.д. пишем...:
1. святославус
2. BVP
3. GreyFox
4. RcBoy
5.
Hardstyle
07.04.2010, 01:23
о, у нас в домодедово трасса очень похожая сделана))
Никто не копировал, только сила мысли :)
Участники создания трассы в Тушино, кто точно готов скинуться на краску и.т.д. пишем...:
1. святославус
2. BVP
3. GreyFox
4. RcBoy
5.
Всё ?:eek:
Ну давввааайте народ !
святославус
07.04.2010, 01:55
да ну, поздно сегодня, завтра народ поддтянется скорее всего, столько народу гоняло в субботу и неужели им не интересно?
Короч я в субботу ненадолго в зал должен сгонять, потом мож приеду. ХЗ во сколько смогу быть.
Всё ?
Ну давввааайте народ !
+1... Раньше поактивнее было :)
Короч я в субботу ненадолго в зал должен сгонять, потом мож приеду. ХЗ во сколько смогу быть.
Да не будет же зала в субботу :) В теме писали.
Всем привет чего-то времени небыло раньше зайти, прочитал тему готов скинуться деньгами, а вот насчёт покраски надо краску покупать каторая быстро сохнит а то там дастаточно часто машины ездиют на следущий день от трассы и следа небыло.
GAD111, отлично)
Машины там как раз не ездят совсем, там где мы были в прошлый раз. Поэтому проблем с машинами я думаю не будет.
А вот краску подобрать правильную было бы хорошо :)
Кто на машине и у кого есть свободное время, не могли бы заехать в магазин - посмотреть, что да как.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot