Просмотр полной версии : Тушино. Открытая площадка.
святославус
06.04.2010, 17:53
И еще, может 2 поворота, которые с левой стороны трассы превратить в один но более плавный, как бы закруглить, чтобы легче входить было? кажется что вылетать будем.. А так вообщем получилось просто отлично!!
А хотя нет, блин, не увидел, что там 1,6 метра ширина, да, все, исправлять не надо ничего..
GreyFox,
Супер! Отлично, будем рисовать :)
давайте в немного место сменим, ато там, где мы катали асфальт не очень хорош...
Это не проблема, места много, просто там где мы были, там гарантировано никто не ездит, на месте тогда определимся.
Предлагаю в субботу встретится в районе 14 часов, ну или пораньше, как удобнее.
Предлагаю в субботу встретится в районе 14 часов, ну или пораньше, как удобнее.
я могу подъехать в любое время :)
так, еще определиться с краской, какая у кого есть, и какую еще нам надо?
GreyFox, с краской правда косяк, вроде несколько человек обещали краску привезти...
Я в субботу в зале буду недолго(надо с одним челом встретиться) А потом если планов не будет, заскочу.
Заскакивый :)
Надо бы у знающий, кто на Воробьях трассу рисовал, узнать какую краску использовали, кто знает кто этим занимался?
святославус
06.04.2010, 23:16
В интернете прочитал, что для пористых поверхностей как бетон, кирпич, бордюрный камень саоответсвенно и для асфальта подойдет, краска нужна акриловая, чтобы не смывалась водой. Я могу купить валиков для краски. Ширина вроде 10 см для краев трассы пару штук, 5 см для красных полосок(повороты) один и 1 широкий для закраски центров зеленым цветом. Хватит?
Отлично, бери тогда валики.
А я с GreyFox, заеду в хозяйственный магазин неподалеку, купим краски. Или если есть возможность, то не могли бы купить краску, что бы не терять время? Брать наверное лучше тогда в OBI или подобных магазинах, там дешевле наверное будет.
Денюшку я думаю мы соберем на всех. Или как поступим...?
святославус
07.04.2010, 00:07
Вы тогда купите краску в пятницу и скажите сколько это все стоит. Сколько нас всего человек, которым это надо?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot