Просмотр полной версии : Тушино. Открытая площадка.
GreyFox, огромное спасибо, молодец!
Как я понимаю размеры 1 и 2, т.е. ширина и длина трассы прямо зависят от ширины самой "дороги"?
Может стоит в некоторых местах, в простых поворотах и напрямых сделать трассу поуже, тем самым уменьшим общий размер.
Посмотрел повнимательнее... Некоторые повороты просто невозможно будет пройти на нормальной скорости в заносе, нужно будет исправлять, чуть попозже попробую исправить.
в основном, да, размеры трассы зависят от ширины дорожек..
тогда исправь как лучше будет, и выложи здесь.. мне самому некоторые повороты не очень понравились :)
впринципе ширины достаточно 1.5 метра
и между дорожками по 0,5 метра оставлять пространство
А можно на поворотах дороги сделать прямыми, а не под углом?
тогда исправь как лучше будет, и выложи здесь..
Хорошо, вечерком выложу.
А можно на поворотах дороги сделать прямыми, а не под углом?
не понял, в смысле, чтобы все дороги пересекались под прямым углом?
Да, чтоб все повороты были 90 или 180 градусов. Могу перерисовать, если не понял))
понял-понял, а почему именно под прямыми углами? под другими углами разве не будет интересней?
Это черезчур сложно, особенно для новичков.
святославус
05.04.2010, 18:50
да, кстати, вот на воробьях наверно можно сказать что это идеальная трасса, повороты широкие и проходить легко.. :ah:
поэтому повороты нужно брать такого же формата, ну конечно не копировать.
проходить легко
Надо такие повороты, что бы можно было повышать свой уровень, на Воробьях каждый сможет проехать любой поворот. В зале на соревнованиях, каждый раз такие блин повороты, что ехать более менее начинаешь минут через 15 :)
Поэтому нужно нечто среднее...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot