Просмотр полной версии : задымилась плата с кондёрами.. чем заменить?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
Да и еще - хотел поставить вот такой. Норм будет?)
Ты чё прикольный? Это кондер, который тебе бек в приёмник делает, нафига его в рег, тем более что там нет платки???
Мирный атом
15.05.2010, 16:53
Ты чё прикольный? Это кондер, который тебе бек в приёмник делает, нафига его в рег, тем более что там нет платки???
Вот черт :bm: И что в таком случае делать?
тебе на сколько я знаю надо не кондеры перепаивать а диод... но там у кого то рег вообще здох...
Мирный атом
15.05.2010, 16:55
тебе на сколько я знаю надо не кондеры перепаивать а диод... но там у кого то рег вообще здох...
Вот именно. Меня совсем такой расклад не радует.
У вас же полюбому есть люди которые в электронике шарят...просто обратись к ним. я бы тебе подсказал, но сам еще свой не паял.
среж эту плату нах,съездий в электронку возьми кондер за 20р,припаяй и радуйся!
Мирный атом
15.05.2010, 21:01
Т.е. срезать плату, оставить проводки красный и черный и к ним тупо припаять кондер? А какой лучше?
блин Фил я смарю ты такой умный) Давай мы тебе яйцо правое отрежем, припаяем кондёр за 20р и порадуемся?)
Ты хоть плату то видел? Ты хоть немного в электронике шаришь? Схему бы для начала посмотрел прежде чем советы раздавать! Кондёры там живые, достаточно выпаять дохлый элемент и дыма не будет и можно будет едить бальше вот только без него рег проживёт недолго.
давай мы те бошку отрежем,всеравно не нужна.....на этой плате нет ничего особенного,что могло бы влиять на работу рега,по большому счету можно вообще отрезать эту плату,одеть на провода термоусадки,чтобы не коротнуть и в путь!
Мирный атом
16.05.2010, 03:28
А разве не благодаря ей срабатывает отсчека?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot