PDA

Просмотр полной версии : Замена ксенону - галогенки!

Страницы : [1] 2 3

Ivanod
15.03.2010, 17:06
Всем привет :)
Собственно в продолжении волнующей всех темы http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=12120
Задался вопросом чем же заменить ксенон, дабы не иметь проблем с гаишниками нашими))))
Полазил по инету, понял, что отличной заменой ксенону будут галогеновые лампы, попутно наткнулся на ####ик http://all4turbo.ru/product_info.php?cPath=480_482_487&products_id=2128 решил оттуда заказать себе, возят с Японии лампочки галогеновые HALO, цены довольно таки гуманные.
Я себе заказал галогенки отсюда ... думаю вопрос с ксеноном для себя закрыл. Через недельку приедут лампочки, могу скинуть фото сравнения с ксеноном что стоит сейчас. Самому интересно что получится даже. Никто уже не задавался этим вопросом чем заменить ксенон? Что вы скажете?

SrKKY
15.03.2010, 17:12
Привет!У меня третий год без замены стоят Филипс Кристал Вижн,светят хорошо спект белый.А если не секрет,скока стоят лампы в Японии+доставка?
Просто в Сокольниках есть магаз,они там японскими лампами торгуют.

Ivanod
15.03.2010, 17:15
А если не секрет,скока стоят лампы в Японии+доставка?

Да секретов ни от кого не держу :) Наоборот интересно узнать ваши мнения и поделиться своими впечатлениями, так как тема важная вообще. Заказал себе 2 комплекта http://all4turbo.ru/product_info.php?cPath=480_482_487&products_id=2128 таких, цена уже с доставкой в Москву. Сказали, что при заказе 3х и более, вроде как скидку ещё предоставляют.

SrKKY
15.03.2010, 17:20
Филипсы 2шт. покупал за 1к.р. Я доволен!

Ivanod
15.03.2010, 17:22
Ну отлично, мои чуть подороже вышли, но HALO вроде неплохая фирма, тогда буду ждать пока мои придут - обязательно фотки выложу)

AlexGTR
15.03.2010, 17:26
ха,да не сравнятся они с ксеноном)
стоят рублей 300-500 одна штучка.
у меня стояли раньше,но 5000к ксенон решает

Ivanod
15.03.2010, 17:29
Фиг знает, а может дело в лампочках, за 300 рублей может и не сравняться... :) Не знаю в общем, надо попробывать.

AlexGTR
15.03.2010, 17:40
ну не знаю,может филипс гумно конечно,но не думаю что есть чтото кардинально лучше..
а я знаю,вот и говорю-если ищешь замену ксенону,то нету ее,не дадут эти галогенки такого насыщенного и мощного пучка света как дают ксеноновые лампы.
Ни из японии ни из китая,проще штатные поставить и забыть о нормальном освещении.
Если пораскинуть мозгами,то приходит на ум то,что,будь эти лампочки также,или хотябы сравнительно эффективны,как ксенон,то большинство водителей ездило бы с галогенками,особенно теперь,ксенон бы потерял вообще привлекательность,или думаешь,что все водители дураки,и предпочитают заморачиваться с блоками розжига,с ценами на лампочки от 1200 за шт. итд. Хотя есть типа аналог за 300 рублей?:evel:
убедительно? :)

Ivanod
15.03.2010, 17:44
Убедительно-убедительно :)
Но попробывать все равно интересно, что в итоге выйдет :)

AlexGTR
15.03.2010, 17:46
давай)
в хозяйстве пригодятся,у меня в тачке тоже болтаются,вдруг че перегорит,на всякий случай.