PDA

Просмотр полной версии : Honda RayBrIG NSX 2003

Страницы : [1] 2 3

NoXiN
02.10.2007, 17:53
Вот собственно моя хонда.
Оценивайте.
Планирую сделать ишо фары.
сам сделал отражатели для фар, покраска кузова была проблематична - но получилось в общем то не плохо, сеточка в переднем и заднем бамперах.

huba
02.10.2007, 18:09
молодец! только я не понял - спареди отражатели ты сказал сделал.. но е то больше похоже на наклейки... или ты еще не сфоткал?
мне нравится как покрасил, только вот перед скучноват, чег то не хватает, может поворотники на бапер?..

AutoPilot
02.10.2007, 18:46
Красиво получилось :)
Вот только "глушители" и сетка на заденей части авто как некруто выглядят...

Touring
02.10.2007, 19:18
м-да прикольный кузавок ,тока вот NSX идёт уже со сполером родным и этот уж слишком грамоздкий......

Termit
02.10.2007, 19:42
Зачот, чел! +1

GOG
02.10.2007, 22:13
глушаки покрась!а так все будет офигено!очень такая нравится!

NoXiN
02.10.2007, 22:37
господа! подскажите как визуально улучшить кузховок? что доделать? что переделать? где че вырезать? может сеточку куда воткнуть?

грёмлин
02.10.2007, 23:40
перекрасить!!!!!!!!!

Termit
03.10.2007, 00:00
Не согласен с перекрасить! Какой человеку нравится, такой и надо, значит. Я бы вместо одной из фар красную сетку пустил.
Drift rule the world!!!!!!!!!!!

NoXiN
03.10.2007, 04:12
кароче, так как щас я валяюсь дома совсем не пригодный для работы было решено заколхозить в корпус ченить креативное. Достал с полки коробку с радиолбительски м борохлом, нашел тока красные и желтые светодиоды. Вонзил маникюрные ножницы в корпус - вырезал 2 поворотника. крышка прозрачная от компакт диска превратиласьв стекло, 4 желтых светодиода спилены под скос и приклеены к стеклу,получилось офигенно! а вот про зад - вообще молчу! ну такой колхоз даже от себя не ожидал. Зато раздвоил выхлопные трубы и покрасил в черный цвет. получилось прикольно!

кАРОЧЕ иСПОРТИЛ КОРПУС! ПЛАЧУ НИМАГУ!

КСТА, тележка куплена была 3 месяца назад и собрана тогда же. месяц назад заказал регуль навороченный так как в комплекте шло механическое фуфло.
придет регуль через 2 недели.

посему может кто даст регуль в питере покатаца на пару недель. Тележку обкатать. ато она не разу ишо не ездила! все ОФФРоадом занимался. Кста работу мою мона здесь (http://rcauto.spb.ru/forum/index.php?showtopic=2678) посмотреть.