Просмотр полной версии : Honda RayBrIG NSX 2003
Вот собственно моя хонда.
Оценивайте.
Планирую сделать ишо фары.
сам сделал отражатели для фар, покраска кузова была проблематична - но получилось в общем то не плохо, сеточка в переднем и заднем бамперах.
молодец! только я не понял - спареди отражатели ты сказал сделал.. но е то больше похоже на наклейки... или ты еще не сфоткал?
мне нравится как покрасил, только вот перед скучноват, чег то не хватает, может поворотники на бапер?..
AutoPilot
02.10.2007, 18:46
Красиво получилось :)
Вот только "глушители" и сетка на заденей части авто как некруто выглядят...
м-да прикольный кузавок ,тока вот NSX идёт уже со сполером родным и этот уж слишком грамоздкий......
глушаки покрась!а так все будет офигено!очень такая нравится!
господа! подскажите как визуально улучшить кузховок? что доделать? что переделать? где че вырезать? может сеточку куда воткнуть?
Не согласен с перекрасить! Какой человеку нравится, такой и надо, значит. Я бы вместо одной из фар красную сетку пустил.
Drift rule the world!!!!!!!!!!!
кароче, так как щас я валяюсь дома совсем не пригодный для работы было решено заколхозить в корпус ченить креативное. Достал с полки коробку с радиолбительски м борохлом, нашел тока красные и желтые светодиоды. Вонзил маникюрные ножницы в корпус - вырезал 2 поворотника. крышка прозрачная от компакт диска превратиласьв стекло, 4 желтых светодиода спилены под скос и приклеены к стеклу,получилось офигенно! а вот про зад - вообще молчу! ну такой колхоз даже от себя не ожидал. Зато раздвоил выхлопные трубы и покрасил в черный цвет. получилось прикольно!
кАРОЧЕ иСПОРТИЛ КОРПУС! ПЛАЧУ НИМАГУ!
КСТА, тележка куплена была 3 месяца назад и собрана тогда же. месяц назад заказал регуль навороченный так как в комплекте шло механическое фуфло.
придет регуль через 2 недели.
посему может кто даст регуль в питере покатаца на пару недель. Тележку обкатать. ато она не разу ишо не ездила! все ОФФРоадом занимался. Кста работу мою мона здесь (http://rcauto.spb.ru/forum/index.php?showtopic=2678) посмотреть.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot