Вход

Просмотр полной версии : ВАЗ 2108 by Hot_Tab - попытка номер 3

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37

demonstil
17.06.2010, 01:48
Просто нет слов. Шедевр одним словом. Вот такие руки золотые бы всем:)

Hot_Tab
17.06.2010, 01:56
Офигительно. А это точно не полочная модель? Как агрегаты разместились при наличии реплики салона?

Нет, это не полочная модель. Как дружит имитация салона с шаськой можно посмотреть в одной из тем, которые болтаются у меня в подписи (там прямо у темы название созвучное).

добавлено через 3 минуты
Просто нет слов. Шедевр одним словом. Вот такие руки золотые бы всем:)

Спасибо!

Правда вот в нетронутом виде этой красоте осталось жить не очень долго :) 27 июня в "Киевском" стартует летний чемпионат "Ралли-кросс", вот там то я этот кузов и обновлю.

Правда на кузове наклейки хлипкие, они на лазернике цветном сделаны. Воды не боятся, а вот от трения осыпаются...

D_Mice
17.06.2010, 02:10
Похож. :)
http://www.rcdrift.ru/forum/attachment.php?attachmentid=11918&d=1232285688

Коматозник
17.06.2010, 02:13
Нет, это не полочная модель. Как дружит имитация салона с шаськой можно посмотреть в одной из тем, которые болтаются у меня в подписи (там прямо у темы название созвучное).

Посмотрел. Проникся. Зауважал ещё больше. :az:

Вово4ка_DnB
17.06.2010, 05:36
http://img-fotki.yandex.ru/get/3909/akurilo.d9/0_44b41_5be7b84_-1-XL.jpg[/url]

ха-ха ноггано порадовало :) а тк понравилось я надеюсь так сильно он не пострадает ка прошлые бодики:)

alikus
17.06.2010, 11:26
Wow!!!
Nice car

Hot_Tab
17.06.2010, 15:00
Кстати, кузова теперь я буду делать только из поликарбоната.
Vivak ведет себя не стабильно, некоторые экземпляры из вивака оказались крепкими, а некоторые хрупкими. Выводить какие-либо закономерности такого поведения материала думаю бессмысленно, поэтому принято решение перейти таки на поликарбонат.

На данный момент кузова формуются без защитной пленки, так как она
во-первых, не прозрачная
во-вторых, пригорает к самому поликарбонату.
Окончательного решения этой проблемы пока нет, но мысли по решению есть. Как только будет решение - напишу.

Теперь, что касается масок.
Маски выполнены из пленки ORACAL. Клей на данной пленке начинает схватываться уже через 3-4 часа и начинает оставлять клеевой слой на кузове.
Хоть этот клей и удаляется легко при помощи жидкости для снятия лака "Ласка" либо при помощи спирта изопропанола - сам факт прилипания клея к кузову мне (и думаю вам) не приятен.

Новую самоклеящуюся пленку для масок я уже нашел, но она имеет размер A4, при таком размере на лист не умещаются маски для боковых порогов.
Отсюда вопрос - что важнее, дополнительные маски и оттирание прилипшего клея или минус пороги и плюс простота демонтажа масок?

Mistel
17.06.2010, 15:07
Кстати, кузова теперь я буду делать только из поликарбоната.
Vivak ведет себя не стабильно, некоторые экземпляры из вивака оказались крепкими, а некоторые хрупкими. Выводить какие-либо закономерности такого поведения материала думаю бессмысленно, поэтому принято решение перейти таки на поликарбонат.

На данный момент кузова формуются без защитной пленки, так как она
во-первых, не прозрачная
во-вторых, пригорает к самому поликарбонату.
Окончательного решения этой проблемы пока нет, но мысли по решению есть. Как только будет решение - напишу.

Теперь, что касается масок.
Маски выполнены из пленки ORACAL. Клей на данной пленке начинает схватываться уже через 3-4 часа и начинает оставлять клеевой слой на кузове.
Хоть этот клей и удаляется легко при помощи жидкости для снятия лака "Ласка" либо при помощи спирта изопропанола - сам факт прилипания клея к кузову мне (и думаю вам) не приятен.

Новую самоклеящуюся пленку для масок я уже нашел, но она имеет размер A4, при таком размере на лист не умещаются маски для боковых порогов.
Отсюда вопрос - что важнее, дополнительные маски и оттирание прилипшего клея или минус пороги и плюс простота демонтажа масок?

мне кажется что маски ан пороги вообще лишнее.. их и самому несложно сделать при необходимости.

ЗЫ: тоже хочу в киевском покатать в ралли, раз уж багги временно не у дел..)

Nastvik
19.06.2010, 01:46
Суперский кузов!У меня аж слов нет!

Senoz
21.06.2010, 14:43
Суперский кузов!У меня аж слов нет!

это не суперский кузов а суперски-дуперски)):rolleyes: