Просмотр полной версии : Подскажите какую взять резину ???
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
Мирный атом
02.03.2010, 00:08
икс12 это бк двиг и он хороший :)
Iron_Ivn
02.03.2010, 00:51
Я туту посмотрел на ####е , какой то X12 -Бк система . Ничего на знаешь про неё ?????
для дрифта не очень, он для туринга больше подходит.
Интересный вывод. А в чем "не очень" проявляется?
Iron_Ivn
02.03.2010, 01:10
Интересный вывод. А в чем "не очень" проявляется?
в том, что в нём много отверстий, а дрифт ну уж очень пыльная дисциплина, на ковре может прокатит, а на асфальте быстро прийдёт в негодность.
А ты никогда не думал, что вращающийся внутри мотора ротор работает как вентилятор. И он просто не дает пыли попадать внутрь. Уж на что офф-роад более пыльная дисциплина, чем дрифт. И ничего живет там мотор и не кашляет.
Ну а при желании мотор всегда можно разобрать и почистить
Iron_Ivn
02.03.2010, 01:17
А ты никогда не думал, что вращающийся внутри мотора ротор работает как вентилятор. И он просто не дает пыли попадать внутрь. Уж на что офф-роад более пыльная дисциплина, чем дрифт. И ничего живет там мотор и не кашляет.
ты безусловно заинтересован в том что бы X12 были лучше, ты же их продаёшь. вобщем не соглашусь с тобой
Но я и новаки продаю. Однако не утверждаю, что они лучше.
Iron_Ivn
02.03.2010, 01:24
Но я и новаки продаю. Однако не утверждаю, что они лучше.
оо, новаки это отдельная тема..
без обид. у каждого своё ИМХО
The AGENT
02.03.2010, 12:16
Раз пошла такая тема, вставлю и свое имхо! Был мотор Х11, и с радостью перейду на Х12, как деньги лишние будут!
мне например фантом нравится,во всех его версиях)))очень хороший и оборотистый моторчик!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot