Просмотр полной версии : Подскажите какую взять резину ???
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
Мирный атом
01.03.2010, 21:50
Ты уверен , слики совсем скользки , у меня и так слики стоят , только киошовские ?????
Слики они вообще то не для дрифта а для туринга, по крайней мере те что стоят на стоковой тф5. То что ты на них скользишь по паркету не говорит о том что ты будешь скользить по асфальту, а уж тем более ковру.
А hpi t-drift (http://www.xmodels.ru/catalog/150/3840/) это для дрифта.
Слики они вообще то не для дрифта а для туринга, по крайней мере те что стоят на стоковой тф5. То что ты на них скользишь по паркету не говорит о том что ты будешь скользить по асфальту, а уж тем более ковру.
А hpi t-drift (http://www.xmodels.ru/catalog/150/3840/) это для дрифта.
Так получается надо брать HPI T-DRIFT без рисунка , короче слики от HPI Racing???
Iron_Ivn
01.03.2010, 22:02
не обязательно без протектора, т-дрифт и с протектором и без него одинаково дрифтит, они обе из пластика.
Мирный атом
01.03.2010, 22:04
да только за протектор переплачивать бабки)
Iron_Ivn
01.03.2010, 22:05
да только за протектор переплачивать бабки)
это уже другой вопрос.. вопрос был "на чём лучше дрифтить"
не обязательно без протектора, т-дрифт и с протектором и без него одинаково дрифтит, они обе из пластика.
Cyclone S LRP Sphere vector x11 5.5t , скаже где брал и какой регуль купил с ней , а????
Токо что с иксмоделс там ток с протектером , что делать ????
Iron_Ivn
01.03.2010, 22:30
вобще то регуль в подписи.. Sphere, и в москве нет проблем с покупкой ЛРП, плюс я работаю с модельками.
добавлено через 1 минуту
Токо что с иксмоделс там ток с протектером , что делать ????
покупай с протектором
вобще то регуль в подписи.. Sphere, и в москве нет проблем с покупкой ЛРП, плюс я работаю с модельками.
добавлено через 1 минуту
покупай с протектором
Ладно с резиной решил , а какие диски брать ????
Iron_Ivn
01.03.2010, 23:06
Ладно с резиной решил , а какие диски брать ????
какие нравятся, такие и бери
и совет на будущее- не забывай говорить "спасибо" и "пожалуйста" , когда тебе что то нужно и когда тебе помогают.
Всем Спасибо за Помощь мне !!!!!!!
добавлено через 1 минуту
какие нравятся, такие и бери
и совет на будущее- не забывай говорить "спасибо" и "пожалуйста" , когда тебе что то нужно и когда тебе помогают.
Я туту посмотрел на ####е , какой то X12 -Бк система . Ничего на знаешь про неё ?????
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot