Просмотр полной версии : Тюнинг Sparrowhawk VX
SeregaA4053
23.02.2010, 19:25
Те шаськи которые с более старой партии лежали в магазинах они с масляными амортами, а более свежий привоз - там просто имитация амортов. Я в маге об этом спрашивал. Потому что моя была с амориками - через интернет магазин заказывал, а приятелю в магазине покупал - она с имтацией была. Изготовитеель оставляет за собой право изменять комплектацию модели не извещая об этом торговых представителей, так мне в маге объяснили.... Вот.
Те шаськи которые с более старой партии лежали в магазинах они с масляными амортами, а более свежий привоз - там просто имитация амортов. Я в маге об этом спрашивал. Потому что моя была с амориками - через интернет магазин заказывал, а приятелю в магазине покупал - она с имтацией была. Изготовитеель оставляет за собой право изменять комплектацию модели не извещая об этом торговых представителей, так мне в маге объяснили.... Вот.
Да??? А мою шасси покупали в том году, в марте, у меня маслянные вроде... Или всё-таки имитация?
SeregaA4053
23.02.2010, 19:42
Имитация это когда шток амортов не метал., а пластмассовый... У тебя какой???
Имитация это когда шток амортов не метал., а пластмассовый... У тебя какой???
Металл!)))
SeregaA4053
23.02.2010, 19:47
Значит аморты масляные!!!
SpiriT_Garfild
23.02.2010, 21:00
на своей Sparrowhawk VX первым делом поменял тяги на регулируемые, убрал люфты, поставил масляные аммортизаторы 3racing и заблокировал задний дифф.
ну и после того как сгорел стоковый регулятор поставил БК систему Novak Havoc Sport Sensored Brushless System 8.5Т.
SeregaA4053
23.02.2010, 21:17
ну и после того как сгорел стоковый регулятор поставил БК систему Novak Havoc Sport Sensored Brushless System 8.5Т.
Ну и как системка????? У меня Team Orion Vortex 3.0Т.
А то что стандартные аморты полностью пластиковые тебя это не волнует??? Да и всё равно жесткость отличаться будет я думаю существенно! Не так ли?
Меня аморты устраивают уже год на них отездил, нареканий нет на работу, не текут.
Просто нужно определится для чего шась можно конечно и аморты поменять и мотоустановку, и т.д. но если все вней перетряхивать то проще и дешевле выкинуть её в помойку и купить себе нормальную шась про уровня темболе что б/у можно взять за цену VX но это другая история.
SeregaA4053
Просто даже по прямой со старта её начинало вокруг оси крутить, но у меня стоял пиньен на 20Т и передний диф был не блоченный вот наверно здесь собака порылась:)
SeregaA4053
23.02.2010, 22:21
У меня передний диф тоже не блочен.... Стартует изумительно!!! Может надо нежнее тебе с газом быть????
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot